最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:结构设计师 - 上海
面试上海河图工程股份。
面试过程严谨,有两轮面试,人力资源和业务部门。面试过程严谨,问的问题也比较有水平,问的都是关键点。可以感觉到,河图招人还是挺谨慎的。
面试了职位:系统管理员 - 上海
面试有点难度,需要有一定经验。
面试的经理出差去了,直接让人事给了笔试的,3页纸,有些是基础的题目,有些需要一定经验才答得出。完了后,让人事扫描发给经理看,可能是我没相关的经验,也可能答题答的不太好,最终没被录用。总体来说,公司环境很好,人事也很客气,感觉不错。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:油气储运工程师 - 上海
一份好的自我介绍可以为你加很多分。
视频面试,难度一般,开始自我介绍,要给面试官留下深刻印象,接下来问了些对公司的了解,个人的经历,和暑假都做些什么,以及为什么要进入这个岗位,都不难,好好准备很轻松。
Q:对我公司的了解有哪些?
感觉没戏。有笔试。
感觉没戏。有笔试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:高级管道工程师 - 上海
面试过程还好,有技术问题,也有生活问题。
先是一群人到公司之后会有个测试,测试比较简单,就CAD还有化工常识之类的;然后通过笔试的参加第二轮;第二轮会涉及一些技术问题,相对第一轮就比较深入了,还会问些个人问题,例如上个公司为什么离职,期望薪资,长期是否会在武汉之类,比较常规;最后就是和HR随便谈谈,过程比较友好,没什么问题。
Q:之前为什么离职?
面试了职位:工艺工程师 - 上海
对专业能力有一定要求,面试过程三步走。
面试官给人的感觉非常亲切,整体感觉公司的人都是专心干活的。面试主要分三步,首先给你一份专业试题来答,时间不限,留给专业面试官来看;然后,专业部室主任面试,为人随和,技术能力强,其中包括英文面试;最后,由HR来面试,介绍一下公司的情况,谈谈个人情况、个人期待等。
面试了职位:费控经理 - 上海
费控经理面试很好,共3轮面试
面试了职位:工艺工程师 - 上海
比较简单的面试,但是很迷茫。
面试了职位:其他技术职位 - 上海
一面,分为专业笔试和hr面
面试了职位:化工设计 - 上海
笔试有难度,需提前准备专业基础知识
上海河图工程股份有限公司

东神大陆光驱教务管理
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:埃克森美孚化工面试:销售顾问。整体感觉不错,题目中等难度,应该是没过。
AI评测完事之后直接电话通知进面
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-10-26 发布
琉璃斋游戏机律师助理
面试了职位:生产协调员 - 上海
面试:法国液化空气集团生产协调员面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程51投的简历,hr很快来电话邀约面试一面专业同事面试,1小时,氛围不错;同事很好,详细介绍岗位内容,还在公司食堂一起吃了饭二面总监面,总监要求挺高的;hr会主动跟进,但面试结束了两天了没有反馈,估计凉了。公司环境很不错,同事和领导水平也很高。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-09-22 发布
东神大陆面巾纸旅游
面试了职位:Python - 上海
面试:巴斯夫中国面试:Python。细节还是很不错的,整体难度中等,告知没通过。
我是经历了ai面试,问题都是宝洁八大问,有一个要用英语解决的问题
2023-12-12 发布
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:汉高面试:消费品管培。体验感还不错的,难度大概中等水平,默默拒绝。
全英文case 中文讨论 汇报语言随便,14个人就1个人进下一轮。一群业务+HR看着。学历基本985+海外硕士。
2023-12-10 发布
富士山吸尘器机械工程师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:汉高面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,难度适中,应该没有通过。
挺难的,各位加油
2023-11-07 发布
别墅区眼镜布采购专员
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海太阳能工程技术研究中心面试:测试工程师。感觉一般吧,整体难度不算高,收到offer了。
面试总体而言还挺简单的,技术面基本不涉及。主要是对态度什么方面的面试。
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-23 发布
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:巴斯夫中国面试:IT技术支持。总体面试感觉不错,确实有一点难度,结果被pass掉了。
2023-11-08 发布
海王星红茶物流跟单
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:巴斯夫中国面试:销售专员。面试印象不是很深刻,题目有难度,应该没有通过。
2023-12-12 发布
南极投影仪系统工程师
面试了职位:化学分析 - 上海
面试:四方牌面试:化学分析。总体感觉比较正常,有一定难度,应会有好结果。
2023-11-06 发布
水星网卡自动化测试
面试了职位:功能测试 - 上海
面试:巴斯夫中国面试:功能测试。感觉不太好,难度也是有的,感觉没戏。
2023-11-23 发布