最近更新时间:2024-06-12 16:00:00

面试了职位:导演/编导 - 厦门
确定通过。面试官ni
确定通过。面试官nice,面试效率高,福利待遇不错。公司环境非常nice,面试官小姐姐态度超赞,让人非常舒适,并且超级专业,感觉很赞,期待入司!!!
用户199594
非常不错的一家公司
从进入公司到面试完成都非常的井然有序。给我一种还没进公司就已经是公司的一份子的感觉,hr小姐姐非常的温柔,问的问题也非常的专业有效。公司的小姐姐们都非常的好看,给人一种非常愉悦的心情。希望能够尽快的加入这个大团体!
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:电商运营 - 厦门
感觉靠谱。有收获。公
感觉靠谱。有收获。公司看起来规模宏大,面试官很温柔,沟通过程也很轻松愉快,也得到了很多工作上的建议
面试了职位:导演/编导 - 厦门
公司规模大近一百多号
公司规模大近一百多号人,hr小姐姐初面时很专业也很温柔和气,不会给人有距离感。公司感觉全部都是年轻人很有朝气,氛围感十足!薪资福利行业内中上水平。部门领导也很年轻,专业性较强,无领导架子,十分期待入职!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:行政专员/助理 - 厦门
短视频和直播带货行业的一批黑马
招聘小姐姐很nice,约好面试后耐心指引我到公司,到公司后发现办公区现代风的装修很舒适,是我向往的办公环境;面试分初始和复试,面试中感觉很规范和专业,面完后我对带货行业有了进一步的认识。
Q:你选择公司会考虑哪些因素?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 厦门
来自一名HR的面试感受
这是一家年轻化的公司,进入公司看见的全是漂亮小姐姐,公司环境也是没得说,HR给我的感觉还是蛮不错的,整个面试环节都是比较轻松愉悦的,当场就敲定了面试结果,也是很让我意外,一面的时候可能相对比较多的是了解面试者的性格兴趣爱好之类的,二面聊的比较多的就是专业相关的东西了。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:内容运营 - 厦门
在跑红文化传媒的面试体验
面试了职位:摄影/摄像 - 厦门
推荐,这家公司面试下来觉得,还不错,HR小姐姐挺专业的
黄斌
很开心能加入跑红
面试了职位:招聘 - 厦门
这是一家很年轻化的公司
厦门跑红文化传媒有限公司

面试了职位:执行制片人 - 厦门
面试:厦门智顶互动传媒股份有限公司一轮面试通过后,二轮笔试后被拒。
面试了一轮,先是HR直接先聊,聊工作经验还有一些工作内容的要求。然后就直接跟制片主任聊,聊一下负责的板块和工作时间等等。回来就说我面试通过了,但是要笔试。笔试题答完了发给他们,也没给成绩,直接说综合考虑你不适合这个岗位,说觉得我不能频繁出差就拒了。那你不会面试完就说不要吗?还要等弄完笔试题再拒绝。浪费面试者宝贵的时间。
土星铁皮柜策略运营
面试了职位:游戏运营 - 厦门
面试:哥们网面试:游戏运营。面试体验还不错,面试难度一般,告知通过了。
挺好
2023-12-19 发布
面试了职位:项目助理 - 厦门
面试:厦门智顶互动传媒股份有限公司前台的妹子好像对来面试的男生更热情,流程也比较一般
感觉没戏。注意套路陷阱。前台的妹子好像对来面试的男生更热情,流程也比较一般,没那么规范,很冷淡的。 共2轮,人事➕部门。人事一个有点年纪的短发女生,主要就是抓着简历问,问来问去,有时候的发问和回答自相矛盾,不知道是不是为了套面试者的回答故意挖坑,回答什么会立刻反驳,会有点惊讶导致没有回答的很好。 部门聊得还行,感觉相处的还行,本来入职都是看周围共事的人。总体感觉一般,也没有谈薪资什么的。
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:Saihu测试工程师面试一般,共1轮面试
笔试通过了,hr通知我面试,我顺便就问了下公司的情况,咋说呢,主要还是看个人情况,我是测试岗,公司这个岗位的薪资范围是9-11k,然后因为是远程在家办公,公司提供五险一金代缴服务,个人感觉仅一个在家办公,性价比还没高到降薪+自己缴纳五险一金的程度,所以就没有进行下轮面试了。
面试了职位:Java - 厦门
面试:美契科技面试:Java。感觉一般吧,整体难度中等,感觉没戏。
一面 笔试还行感觉凉了
2022-08-31 发布
面试了职位:插画师 - 厦门
面试:厦门智顶互动传媒股份有限公司插画师面试不好,共1轮面试
HR不专业聊的东西牛头不对马尾,对行业也没有一个基本认知,关键是测试题做完就没消息了还特地去问了一下还是失踪了,感觉自己的时间是时间别人的时间就不是时间
面试了职位:产品运营 - 厦门
面试:朴朴超市一共有三轮面试,一面
面试了职位:市场策划 - 厦门
面试:厦门智顶互动传媒股份有限公司看重文案,要做好疯狂加班的准备
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:厦门灰度云科技有限公司测试工程师面试不好,共3轮面试