最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:销售 - 上海
钜派投资面试,你不了解的私募行业或者说独立财富管理
去过很多三方面试,上海金融的特色,如果你想做金融,三方是小白的一个入口,只要你有一定的客户资源,没有证书也是可以的,重点就是你有高净值的客户资源或者说你会锲而不舍的打电话,就可以进去。 但是金融寒冬的时候,底薪低的可以吃土的那种,而且中国的私募经过一阵踩雷的阵痛之后,即使是大的平台也需要理财师有专业扎实的功底和综合素质吧,坚持下去不容易,这个是少数人能赚钱的行业。小白慎入吧。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:有没有销售经历和销售能力?有没有大客户资源?
面试了职位:销售经理 - 上海
传统面试一对一重视专业
一对一面试先自我介绍,然后HR问一下简单的行业问题,对基金从业资格证书比较看重有的话可以加分不少。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品助理 - 上海
偏向前端营销路演的职位更像是发行经理
先跟hr简单聊了,再跟vp谈,自我介绍之后对我简历上相关的经历逐一提问,问的内容不深,更多地是在看个人性格,简历之外谈了很久,关于一些工作场景的处理方式等等,因为产品上线后路演较多,还是需要候选人能跟到处搞好关系的。
面试了职位:理财顾问 - 上海
理财顾问面试很好,共1轮面试
整体感觉不错,面试官主要就简历提一些问题和对一些规划的理解,难度不是很大,主要看自己的想法氛围还是相对轻松的,希望后面的同学不要有压力
面试了职位:客户代表 - 上海
HR和部门主管一起面的,整体感觉良好
先是HR简单的问了一下过往经历,问为什么离职,以及对钜派的了解。然后部门主管问了一下相关资源和对当前金融市场的看法和了解,问了之前一些销售业绩的情况。
面试了职位:证券分析师 - 上海
关于面试二级市场研究员的面试经历
主要是根据简历上的项目进行提问。团队有fof产品,职位本身是服务于fof的,所以需要做私募尽调的。要求对各个私募的情况比较了解,比如私募的产品风格、特点,如何进行私募的分析;对不同的私募类别比如cta、主动投资、市场中性、套利、量化等等,都要有大致的了解。加分项是沟通能力(因为需要尽调、沟通蛮重要的),再有就是熟悉私募圈子吧。 个人感觉公司还是不错的,直属领导看上去经验丰富还是挺不错的。公司的相关信息在网上也能查得到。等着看看结果吧,希望有下一轮。
面试了职位:风控 - 上海
一面一面先填表,等部
面试了职位:销售 - 上海
简单说一下很早之前的钜派面试经历
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试轻松愉快,面试官也专业
面试了职位:投资经理 - 上海
面试还算方便,有资源是成功的一半
上海钜派投资咨询有限公司

面试了职位:行业研究 - 上海
面试:矽亚股权投资基金管理(上海)有限公司面试:行业研究。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,对结果有把握。
面试时问了优势劣势就直接问期望薪资,问他薪资结构也不说直接说固定薪资10K,感觉很一般
2023-05-30 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:国泰基金面试:产品经理。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,基本没戏。
秋招面试,面试官是位女士,态度很好,很礼貌。问题主要围绕简历以及对岗位的理解,不算太难,但个人准备不充分,发挥一般。
2023-05-08 发布
想不起来
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海深梧资产管理有限公司面试:行业研究。感觉很正规,难度是有的,没通过。
主管亲自面试,聊了很久。很诚恳,但因为与要求差异大,没有通过。公司业绩不错,需要高效率的研究员,持续覆盖大量公司,每家公司耗时一两周。而且资料要搜集翔实
2023-06-22 发布
飞云山扫描仪项目主管
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:上海盛宇股权投资基金管理有限公司面试:投资助理。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,希望能有个结果。
总共有四次面试 第一轮就是直接和投资总监的技术面试,实际上主要说的就是之前研究过的一些方向,讲述投资方法,给出一定的投资结论。这一次主要是技术面试。技术面试前会简单的交流一轮面试者之前的背景。我把自己写的几份报告带了过去,可以给对方有清晰的能力认识。第二轮是人事,主要是经历问题,以及对工作的期望,也是面试者了解公司和岗位的重要机会。第三轮是合伙人,是个比较综合的考察,从经历,到方法论,到性格特点等等。但是反过来说也是比较空虚的部分,留下好印象是关键。第四轮是讲自己写的一个行业报告,20min左右,还有提问,好好准备,最好有自己的积累。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-06-01 发布
loveNxc
面试了职位:Android - 上海
面试:中海基金面试:Android。面试还好,题目难度不大,告知通过了。
挺好的 面试不难
2023-10-28 发布
Kevin
面试了职位:风控 - 上海
面试:信诚基金面试:风控。总体来说体验还行,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
对基金公司的了解  风控工作:监控风险指标,绩效归因
2023-05-16 发布
jensen
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:华泰柏瑞面试:FOF研究。感觉一般吧,题目稍有难度,基本没戏。
2023-10-07 发布
西魔之境年历市场营销