最近更新时间:2024-05-22 16:00:00

面试了职位:机电工程师 - 成都
机电工程师面试很好,共2轮面试
首先说一些家常话不让你紧张,然后各方面都挺照顾面试者情绪的,回答不上来不会让我难堪需要经常出差,未来规划需要符合公司需求,自己通勤距离不能太远
2轮面试:填信息表、协作同事面试
机械工程师面试不好,共1轮面试
HR是为了自己绩效才让人来面试的。面试过程无技术主管参加,就是走个过场。HR会使用PUA手段贬低面试人员学历与之前所在细分行业。HR对技术细节不清楚,技术部门业务流程也不清楚,但是却会随口评价其他行业技术细节。基本上这家公司只想招细分行业对口来之即用的,如果满足这个条件可以来试试。其他的就算了吧,大老远跑一趟被一个外行人批判一番,没有意思。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:机器学习 - 成都
机器学习面试很好,共2轮面试
ok
2轮面试:笔试、电话面试
2022-06-16 发布
云一
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:产品经理。整体感觉不错,难度适中,对结果有把握。
整体体验还不错,就是位置有点偏远找了,面试是主管面试,主要问了一些以前的业务经验,后来还会有hr跟你面试
4轮面试:填信息表、部门主管面试、电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-01 发布
面试了职位:机械工程师 - 成都
人事小姐姐是初试,感
人事小姐姐是初试,感觉她对机械专业了解挺多的,对公司各方面情况介绍得也很详细,还带我去车间看了设备产品,我住的太远了,就没考虑
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:实施工程师 - 成都
我是刚毕业不久后去公
我是刚毕业不久后去公司面试的,最终顺利进入公司了,干了3年多离职的。说说面试体验:感觉还是挺专业的,先让做题,然后填写了表格,首先是人事的小姐姐沟通,然后再带去生产现场看了设备,最后和部门负责人及一位技术高工沟通了。而且整个过程中感觉不管是人事的同事还是用人部门的领导都很客气,很关心面试者的感受,不会让人感受到不舒服。在里面待了3年多,感觉还是学到了不少东西的。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:C# - 成都
面试整体感觉还行,前
面试了职位:.NET - 成都
.NET面试不好,共3轮面试
2022-11-25 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试难,不靠谱
面试了职位:采购 - 成都
与其说招聘,不如说调查市场,储备可能的人力!
成都泓睿科技有限公司

面试了职位:市场推广 - 成都
面试:唐源电气一下午连着面试了四轮
一下午连着面试了四轮,一轮比一轮更深入,也是运气比较好,面试了两轮让我回去等消息,刚出门销售主管就回来了,接着上去面试了两轮,讲了很多关于如何处理关系这些,考核了个人基本的一些能力。最后还没到家就电话通知通过了,第二天就收到了offer,公司氛围很好,也很喜欢。期待入职新工作。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:web前端 - 成都
面试:唐源电气TTE一面一轮技术面试问一
一面 一轮技术面试问一些逻辑开发问题,整体还是比较可以的二面主要是主管、部门老大面试考察抗压能力咋样
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、群面/无领导小组、HR面试
李杰
面试了职位:人力资源主管 - 成都
面试:四川省立华信科技有限公司人力资源主管面试一般,共3轮面试
虽然面试通过了,但是最纠结的是入职时间反馈,一直没有得到确切的答复,发微信就是回复很慢,也询问了老板能否答应推迟一周入职,人事那边只是说分段汇报,等了五天,依旧没有给与确切的答复,微信就直接拉黑了,夫妻开的公司,比较推崇家文化,感恩的思维,还是祝公司发展越来越好。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试
2023-02-28 发布
梨花阙票据夹美容店长
面试了职位:机械设计师 - 成都
面试:四川格林流体控制设备有限公司面试:机械设计师。感觉一般吧,问题比较简单,确认通过。
比较简单,主要就是一些产品常识。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-05-11 发布
阿噗╮( ̄▽ ̄)╭
面试了职位:营销主管 - 成都
面试:秦川物联网营销主管面试很好,共5轮面试
感受挺好的。三个面试官一起面试,问的专业性问题有一定压力,沟通中也比较友善,可以包容他人的想法。行业稳定,地点有些偏远。
5轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他、填信息表
fjcbsbsj
面试了职位:.NET - 成都
面试:成都固特机械有限责任公司.NET面试一般,共1轮面试
简要概括面试核心内容公司是买的现成的系统,对代码能力没啥要求,看得懂文档,写过代码就行工资是跟项目挂钩的,刚来的新手,工资大概4000违反公司制度要扣钱工作时间8:30-18:00,单休只有五险没有一金,五险最低档没有任何福利,午餐自带总结:想提升技术的,不建议去
2023-02-27 发布
2023-06-07 发布
飞云山咖啡机仓库文员
面试了职位:实施工程师 - 成都
2023-09-14 发布
清水楼耳机排版设计
面试了职位:商务专员 - 成都
面试:成都赛来科技有限公司面试:商务专员。感觉很正规,有一定难度,收到offer了。
2023-02-12 发布
Mo