最近更新时间:2024-05-09 01:00:00

面试了职位:网页设计师 - 南昌
应聘网页设计师和后台开发人员
面试过程其实很简单 简单聊下你的过往工程经历 会什么不会什么 根据你会的内容 会给到你相应的题目 让你现场做或者至少你能给出你的思路 然后领导会审查 根据你当场的来决定
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:做过的案例展示
江西网联数码传媒有限公司

面试了职位:人员 - 北京
面试:万达影城万达影城应聘工作经验。
首先打电话应聘,其次现场应聘面试。问了一些上班时间,居住地址以及暑假能否工作等。第二天就开始试岗,主要就是看你的服务态度等等。
面试了职位:运营经理 - 南昌
面试:好朋友传媒好朋友传媒面试过程。
首先会问你工作经验,以及对公司的了解和看法,如果面试成功,你将会怎样开展自己的工作,遇到问题该如何解决。
Q:你大学校长叫什么名字。
面试了职位:电商运营专员 - 南昌
面试:中文传媒对我来说很合拍,但还是要了解。
是一家对资历和官僚比较看重的公司,面试在大礼堂,除了中文传媒领导还有旗下二十多家出版社,加起来一百多号人一起面试。主面试官在前面坐一排,有文学界大拿和作家,也有报名出版社的现往任领导。先是自我介绍,然后是面试官提问。一共五个问题,其他不记得了,就记得最后是一个关于LBS的问题。我们那组5个人,前三个人因为专业关系,可能根本不知道是在问什么。我是最后一个,和前面的那个boy非常确定就是这个点。但那个boy只是知道,对具体应用不是很了解。但我正好在大学针对LBS做过一次课题研究,所以答得比较全。看主面试官表情,也很满意。最终结果,就是挤掉了这个岗位上原本的关系户,进来了。后来打听了下,那个同学也进来了,也知道LBS的同学也面试成功了。 有时候,关系是一种优势,但绝对的实力才是硬道理。
Q:介绍自己,为什么选择出版?
面试了职位:店长 - 广州
面试:恒大院线恒大院线储备店长面经。
宣讲会结束后一面,可现场投简历但必须网申,面试网申优先。一面一组十个人,先是简单的自我介绍,然后是三个给定题目选一个进行演讲,挺简单的,蛮多人都过了。二面三天后,一组五个人,两个面试官分别问问题,一人大概五分钟左右的样子,二面刷了一半的人吧。半个月后在线测评,很坑!刷掉了三分之二的人。
面试了职位:销售业务员 - 南昌
面试:儿童益智星星真奇妙迈思科技有限公司面试流程。
先自我介绍, 然后看简历,之后市场见习,然后有主管通过你的见习表现给你打分,在这个过程中给 你讲解销售的原则和注意事项,之后回到公司后还要进行复试,不过一般见习了的话,基本都会通过,后面只是形式。
面试了职位:讲师 - 北京
面试:华图教育初面-随意的问答环节。
第一次面试没经验,问的都是比较常见的问题,形容下你的大学,你为什么想做老师?感觉自己回答的不好,逻辑性是面试官看中的。所以去之前最好是做充足准备。而且说话不要这个,那个,她会觉得你这样的语言习惯不适合做讲师。
Q:形容下你的大学。
面试了职位:销售管理 - 南昌
面试:江西新华发行集团面试两轮,公司介绍,你对岗位的认识
面试了职位:美编 - 南昌
面试:江西方圆传播机构现在人事部简单了解,其实是直接上司面试
面试了职位:财务会计 - 北京
面试:万达影城面试主要是自我介绍,然后回答财务方面的提问,问题也不难。
面试了职位:后期制作 - 南昌
面试:江西务本传媒有限公司面试超容易过,只要你提的工资低