石家庄海丰商贸有限公司
石家庄 · 贸易/进出口 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「石家庄海丰商贸有限公司」
面试等最新动态

石家庄海丰商贸有限公司的面试经历

市:
更多
匿名用户 人事助理的面试
接待人员及面试的人事经理人不错,对人态度很好,第一轮面试没有难度。
第一轮,单独面试,人事经理面试简单聊了一些以前的工作经验,主要是看面试人员对工作的态度。
第二天让参加培训,了解到公司名字是联烨综合机构,可以百度一下(觉得想去磨练一下自己的可以去试试),然后开始轮岗,从销售部做起,跟销售人员去街上摆摊售卖类似鞋油的皮革保养品。作为第二轮考验。
以前的工作中学到了什么。
面试官的问题:

以前的工作中学到了什么。

面试结果: 未通过

面试难度: 一般

面试感受: 不好

匿名用户 行政助理的面试
行政助理面试四阶段
第一阶段:准备阶段。准备阶段主要是以一般性的社交话题进行交谈,例如主考会问类似“从宿舍到这里远不远”、“今天天气很好,是吗?”这样的问题,目的是使应聘人员能比较自然地进入面试情景之中,以便消除毕业生紧张的心情,建立一种和谐、友善的面试气氛。毕业生这时就不需要详细地对所问问题进行一一解答,可利用这个机会熟悉面试环境和考官。
第二阶段:引入阶段。社交性的话题结束后,毕业生的情绪逐渐稳定下来,开始进入第二阶段,这阶段主要围绕其履历情况提出问题,给应聘者一次真正发言的机会。例如主考会问类似“请用简短的语言介绍一下你自己”、“在大学期间所学的主要课程有哪些”、“谈谈你在学期间最大的收获是什么”等问题。毕业生在面试前就应对类似的问题进行准备,回答时要有针对性。
第三阶段:正题阶段。进入面谈的实质性正题,主要是从广泛的话题来了解应聘人员不同侧面的心理特点、行为特征、能力素质等,因此,提问的范围也较广,主要是为了针对应聘者的特点获取评价信息,提问的方式也各有不同。
第四阶段:结束阶段。主考在该问的问题都问完后,会问类似“我们的问题都问完了,请问你对我们有没有什么问题要问”这样的话题进入结束阶段,这时毕业生可提出一些自己想提问的问题,但不要问类似“请问你们在我们学校要招几个人”这样的问题,大部分单位都会回答你“不一定,要看毕业生的素质情况”,可以就如果被公司录用可能会接受的培训、工作的主要职责等问题进行提问。
1、请介绍一下你自己
2、你有什么优缺点

1、请介绍一下你自己 2、你有什么优缺点

面试结果: 未通过

面试难度: 有难度

面试感受: 一般

匿名用户 人事助理的面试
首先,先做自我介绍,...
首先,先做自我介绍,然后由考官讲解一些公司的背景以及工作内容和时间,最后提出自己的疑问,由面试官给予解答。
人力资源的六大模块包括什么

石家庄海丰商贸有限公司相关的公司
优衣库

上海-贸易/进出口-1000-9999人

公司全称:迅销(中国)商贸有限公司

普华永道(PWC)

上海-咨询-1000-9999人

公司全称:普华永道中天会计师事务所(特殊普通合伙)

中国建设银行

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP