最近更新时间:2024-05-23 01:00:00

面试了职位:室内设计 - 宁波
还行,只要好好回答问题没啥
认真回答问题,如实回答,面试是老板直接面试,经理沟通,一般条件符合,形象也还可以,基本没什么很大的问题。
面试了职位:建筑设计工程师 - 宁波
面试难度不高,了解情况居多。
就是介绍一下目前的近况,准备好以往的作品,自己的作品集有的话,最好不过,参与过的项目啊之类的,面试难度不大的。
Q:对未来有什么规划,给自己的定位。
杭州国美建筑设计研究院有限公司宁波分公司

面试了职位:材料研发 - 宁波
面试:慈溪嘉城广告公司材料研发面试很好,共2轮面试
格力珠海总部一面技术面,就是简单的聊了聊确定你的专业和岗位符合二面HR面,问了很多在网上很多人说的问题,比如有没有投递别的公司,选公司的标准之类的
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-08-17 发布
面试了职位:演员 - 宁波
面试:宁波演艺文化传播有限公司面试通过,宁波市演艺集团。
面试官人数不是很多,要求展示你的专业(舞蹈或声乐或主持)。主要要求形象气质,身高,还有专业能力方面。但总体来说不是很难。
Q:你会唱哪种类型的歌曲?
面试了职位:销售业务员 - 上海
面试:Activation Groupactiva 面试技巧。
EQ, IQ, 专业能力测试,Excel测试,打字测试,面试,oral English chatting基本就是这些,然后会问一些之前工作的流程啊,模式啊,然后一年的bonus之类的,然后会跟你说这里的薪资待遇是怎样的,问你能否接受,还有就是婚否,一般都是招结完婚生过宝宝的。
Q:是否结婚,是否生宝宝?
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:嘉诺展览两轮面试。
两轮面试,整个面试下来让自己不断提升对自己的认知,实际简洁,直面挑战压力,本来以为应该要被刷了没想到面过了。
面试了职位:策划师 - 宁波
面试:宁波美麟文化传播有限公司HR问了学习经验,在...
HR问了学习经验,在学校担任的职位,对行业的看法等,不是很难,如实回答就好。HR喜欢对行业有兴趣的人,要有自己独特的见解和看法,另外性格要开朗
Q:学习经验、校内职务、职业规划
面试了职位:AE intern - 上海
面试:麦肯·光明分二轮
分二轮,一轮两个人面,问简历问对广告的看法问为什么选广告。还有一个test,中翻英英翻中,两个广告写比较分析。最后其实和我聊了一些我就觉得自己没戏了,他们强调实习工作比较无趣,并且强调希望找到长期的实习生。二轮是老板面,具体不知道。
面试了职位:美工 - 北京
面试:未末之醒设计工作室
面试了职位:客户主任(AE) - 宁波
面试:宁波东晨品牌管理有限公司面试还可以,主要和老板面对面聊天,主要考虑个人能力。
面试了职位:招聘 - 宁波
面试:宁波友邦家居市场经营服务有限公司面试的官的各种拷问以及专业解答
面试了职位:销售 - 宁波
面试:宁波白马广告有限公司基本上都可以进,但是制度不全