最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

面试了职位:内容运营 - 广州
奇慢的效率以及不怎么愉快的面试经历
两轮面试,第一轮应该是HR,第二轮应该是经理之类的人。第一轮面试HR问了很多,聊了很久。第二次只问了寥寥几个问题,十分钟就没有就面完了,面完问什么时候得到结果,周五去面试,说尽快周一给答复,然后就没有然后了。 作为面试官,一封不通过的邮件这么懒得发吗,你们的不通过,也不通知人,这不阻碍面试者的求职吗。还有,回复邮件奇慢,发了简历,过了一个星期才联系,面试完第一轮又过了一个星期才等到第二轮通知。迷之效率,是真的想招人吗。
面试了职位:销售代表 - 广州
人事专员面完,笔试,复试由人事经理和用人部门经理面试。
笔试(基础算术加上论述),面谈包括询问对行业或产品的了解,包括产品及竞争产品的卖点,你的销售思路,抗压性,加班怎么看,工薪要求及职业规划。
面试了职位:管理培训生 - 广州
一对一面试
Q:对销售的概念
面试通过。2轮。
面试通过。2轮。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:品类经理 - 广州
填资料,与老板一对一...
填资料,与老板一对一面试,问及市场部相关知识,英语日常对答,比较简单的形式。 先面试人事、再面试总经理。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:品牌上市的全部流程等
面试了职位:仓库文员 - 广州
面试过程比较简单,问题不多
主要是问以前经验,要抗压性,能适应加班
Q:抗压性
广州市万荣商贸有限公司

斩铁谷圆规技术经理
面试了职位:市场策划 - 广州
面试:广州屈臣氏个人用品商店有限公司面试:市场策划。给人感觉很亲切,难度是简单题型,确认通过。
秋招市场mt 一面-业务面1. 自我介绍2. 实习中最有成就感的一个例子 3. 过去实习中一个产品上新的例子 4. 经历三个方面(乙方,甲方,数据分析),觉得哪个最能发挥自己的长处?5. 个人觉得哪个最适合自己 6. 三个关键词总结自己过去觉得最suffer的(缺点)7. 选择第一份工作最在意的三个点
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-11 发布
rone
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州市六合皮革有限公司一般般,面试的hr也不想招人,问的问题完全不重要。
问的问题不太专业,hr也特别年轻,特别纠结离职原因
2轮面试:填信息表、HR面试
面试难度:面试难度未评价
2023-10-08 发布
银河系文件柜公关媒介
面试了职位:商家运营 - 广州
面试:广东赛壹便利店有限公司面试:商家运营。总体面试感觉不错,有一定难度,个人感觉没戏。
不知道过不过,但要上夜班就有点难受
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-12-12 发布
东神大陆复印机证券分析师
面试了职位:网络推广 - 广州
面试:立高食品面试:网络推广。感觉一般没有很刁难,难度尚可,收到offer了。
一般,很简单
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-08 发布
打抱不平
面试了职位:.NET - 广州
面试:购书中心面试:.NET。面试体验不太好,难度是简单题型,还没出结果。
一面先做笔试题,用手机做选择题,然后面谈。过了大概四天后通知终面。终面有很多领导,问职业规划啥的。然后人事让回去等通知。等了两三天我去问过没过,也没说不过让我继续等。然后我问公司试用期打几折,公积金交多少也不回复我。体验感很差。
2轮面试:笔试、现场做题
2023-12-01 发布
赤阳道秋裤游泳教练
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广州市百丽鞋业有限公司面试:招聘。给人感觉很亲切,难度会一直叠加,未能通过。
你在社团担任XX部部长,是怎样竞争胜任的?开会地点申请,主持开会? 你是喜欢被安排还是安排别人去?想当领导 ?你工作中遇到问题是自己解决还是请示上级? 如果主持一个活动策划,下面的人不遵守怎么办?(此时正在发生又不能马上请示上级) 实习工作中有遇到问题吗?怎么解决? 办理入职手续主要负责什么? 本公司有30%招聘、30%企业文化、30%入转调离办理、10%其他,你未来想从事什么方向? 对什么行业刚兴趣?为什么?(考察对该岗位的兴趣度)
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-11-24 发布
绿木
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
2023-11-11 发布
面试了职位:Python - 广州
面试:广州瞬鸣商贸有限公司面试:Python。有了很好的初印象,没啥难度,收到offer了。
2023-10-13 发布
面试了职位:供应链专员 - 广州