最近更新时间:2024-05-10 19:00:00

关键词

面试了职位:销售 - 海口
先是人事部进行面试,...
先是人事部进行面试,问了一些在校情况和一些常见的问题 。 之后由主管和经理面试,关于专业上的。比较顺利.之后面试的第二天就电话通知报道了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
Q:简单介绍一下自己,在学校都参加过哪些活动,为什么? 是怎么处理与人的矛盾的,为什么应聘这个职位,你的薪水要求.
海南京润珍珠有限公司

面试了职位:文案编辑 - 海口
面试:椰树集团我们面试的一共有五个...
 我们面试的一共有五个,带我们去的hr感觉很没精神的样子,进去面试后有五个人,单面,情况还好也没有为难人,但是和其他人交流的情况就是面试官问他们能不能当***手啊这些,后面有通过两人第二天去笔试了,搞笑的是过了七八天hr告诉我没有通过面试,笑死人,后面那个过了的也没去,说的试用期挺长,具体我忘了,说做不好随时走人这种话
面试了职位:区域主管 - 深圳
面试:怡亚通面试怡亚通旗下的金融公司,印象很一般的面试
企业的hR打电话说去面试区域总监,结果去了一个女负责人态度很冷淡,谈了一下,根本没有聘区域总监的打算,问我要不要先从业务员干起。我要干业务员干嘛还想离职,在原单位起码是管理岗位。 主要看了这家公司,装修很简陋,一看就不是那么专业,所以聊了几句赶紧跑。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:为什么要辞职之类的话,对岗位有什么看法,过去的经历。
面试了职位:人力资源主管 - 海口
面试:海口力神饮品股份有限公司在校网投的简历,视频面试。
实际上我是2011年在校时网站投简历招聘,然后被安排面试,由公司总部负责面试,分为两轮,第一轮是电话面试,然后再由总部人力资源总监QQ视频面试,问一下在校经历、对人力资源的大致了解。
4轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、视频面试
Q:对人力资源有什么了解。
面试了职位:销售顾问 - 广州
面试:联合利华服务(合肥)有限公司广州分公司应聘饮食策划部门销售顾问
第一轮是直属销售经理面试,整个过程因为之前从事三年半两份工作都是餐饮渠道销售顾问,岗位匹配度90%,基本都是回顾过去的工作内容,很顺利通过; 二面是区域的培训老师,这一轮主要还是对过往的经历进行一个深度挖掘。
Q:对简历的内容挖掘,例如业绩增长多少个百分比是通过什么样的方法去做到的。
面试了职位:管理培训生 - 海口
面试:Anchor力加
校园招聘会投的简历,应聘技术培训部的管理培训生岗位。先是在学校集体笔试,过了几天通知我去在椰海大道的公司的面试。 第一天,在人力资源部工作人员的带领下到了技术部门,那天一共有8人左右来面试,显示培训部经理单面,然后是酿造部的两名负责人(进公司后才知道)面试,因为笔试时专业知识方面答得不错,所以他们都没有问我关于专业知识方面的问题,面试倾向于聊天的形式,主要是担心我会不会在公司做长久。 第二天,技术部总负责人即厂长(新加坡人)面试,6个人一组,先是自我介绍,而后厂长根据自我介绍和简历挨个提问,最后给我们一道题目,大家一起讨论完成。 公司人都非常nice,如果不是因为要继续读书,也不会离开公司。怀念!
Q:相比于其他同学,你有哪些优势和劣势? 如果你考上了研究生,你是选择读研还是继续工作?
面试了职位:IT技术支持 - 成都
面试:HEINEKEN®喜力海南技术面试,难度中等偏上
简单谈谈工作经历,然后了解下你的基本技能,英文要好一些,能口语流利。能不能适应出差和加班,各方面都会问问,多准备MSCE的题目基本上没问题。
面试了职位:技术类管理培训生 - 海口
面试:海南中粮可口可乐饮料有限公司海南中粮可口可乐面试
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:农夫山泉没什么感觉,一对一,你问我答的形式。
面试了职位:设备技术员,维修技术员 - 海口
面试:椰树集团2019毕业生
面试了职位:培训生管理 - 北京
面试:雀巢首先先拿英语问你,类...