最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:电子设备工程师 - 苏州
面试官问的问题都比较浅显。
1先笔试,有英文测试,智力测试,阅读理解,翻译。100分; 2.人资HR进行基本信息确认,没深度; 3,,部门主管进行确认,问题斗问的相对简单。感觉说不出。
Q:设备方面的维护。
面试了职位:C# - 苏州
面试分享-沪市三面流程
三次面试:1,人事对档案离职原因咨询,做智商测试题,这个很有意思的; 2.部门主管技术类咨询; 3.HR谈论薪资条件整个过程比较轻松,入职后同事之间关系也比较容易相处,基本上你能答出2面主观的问题就过了,三面薪资不要太要求有制度的,基本就那样不好谈高低。
4轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么离职,选择沪市?
面试通过。面试效率高。
面试通过。面试效率高,看中专业技能,有收获,校招。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:电子工程师 - 苏州
优秀的英文可以有很大的帮助
1.做试卷(包含英文测试和智力测试)  2.考核  3.自我介绍  4.相应的工作经历  5.技术相关问题交流
Q:为何选择此岗位
面试了职位:市场营销专员 - 苏州
面试的职业是业务/市场,接受应届生,主要看英文和潜力。
首先是公司的HR电话简单聊聊,然后约个时间到公司面谈,在公司面试官有两个,一个人事一个业务经理。会简单聊聊之前的实习/工作经历,以及以后的职业规划。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:你的毕业学校和专业,你的毕业论文是什么。
面试了职位:工艺工程师 - 苏州
应届生很容易进参加校招
一般一面会有HR和高管面试,二面基本就能敲定,是直接部门领导,比如经理。对于应届生基本没什么要求,基本上都是些专业成绩、四六级、一些办公软件等。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:化工工程师 - 苏州
沪士电子 生产技术面试
面试了职位:制造工程师(me) - 苏州
不错的单位,值得一试
娱乐趣事22
面试了职位:售后客服 - 苏州
面试:售后客服。面试体验平平,问的常规问题,收到offer了。
2023-11-20 发布
面试了职位:工程师 - 苏州
毕业时在学校直接面试的。
沪士电子

面试了职位:Java - 苏州
面试:摩云视讯/科达科技面试:Java。细节还是很不错的,题目中等难度,希望能通过。
还可以
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-12-07 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:友达光电面试:Java。总体来说体验还行,难度大概中等水平,基本没戏。
还行
2023-09-24 发布
面试了职位:工业工程师(IE) - 苏州
面试:中达电子(江苏)有限公司面试:工业工程师(IE)。整体感觉不错,难度大概中等水平,确认通过。
一面人事,问下做过的事情,为什么要来这个公司,还有一些薪酬待遇说的最多;二面部门主管,文一些专业知识,,难度不大
2023-11-13 发布
富士山咖啡机图像处理
面试了职位:算法研究员 - 苏州
面试:三星半导体(中国)研究开发有限公司面试:算法研究员。总体感觉比较正常,问的常规问题
1.  算法面试会让做一份全英文的考题,大概有20-30道左右,全英文,内容涉及机器学习的基础理论以及各种网络的细节,考察对所使用工具的理解以及熟练程度,考的比较细致,想都答对有一定难度。2. 业务面试的内容主要是:(1)简历上面的项目经历,要能讲清楚 是什么,为什么,怎么做,问题是什么,选了什么样子的算法,有什么效果,有哪些进一步迭代优化的方法。(2)代码面试,两道常见的 leetcode 中等难度的问题(3)开放问题, 强化学习或者日常使用的算法库,有哪些环节可以提高,职业规划等等
2023-12-14 发布
天王星会议牌项目经理
面试了职位:电路设计 - 苏州
面试:旺宏微电子(苏州)有限公司面试:电路设计。细节还是很不错的,整体难度中等,结果应该是没过。
挺难的
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-06 发布
饭店电池仓库管理员
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:苏州纳米科技发展有限公司面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,难度是有的,感觉没戏。
Q:问了多态,继承的二义性,new和malloc的区别,问了问项目
2023-10-27 发布
M7星云标签药品生产
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 苏州
2023-11-16 发布
清水楼票据夹外贸销售
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:Cogenda面试:C/C++。体验感还不错的,整体难度中等,应该是通过了。
2023-10-20 发布
陈程皓
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:摩云视讯/科达科技面试:C/C++。感觉很正规,面试难度一般,告知通过了。
2023-12-07 发布
大屯村绿植游戏推广
面试了职位:渗透测试 - 苏州
面试:龙腾光电IVO面试:渗透测试。细节还是很不错的,难度由浅入深,结果没机会。
2023-10-09 发布