最近更新时间:2024-05-16 19:00:00

面试了职位:运维工程师 - 昆明
面试过程中没有什么难度
全程运维总监面试,没有笔试。比较简单没什么难度。1,以前做过这类工作吗,对运维有什么了解。2,能吃苦吗,能出差吗。3,ok。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:能吃苦吗? 他们巡检是要大概1个月出差20天。
云南港电系统集成有限公司

面试了职位:采购专员/助理 - 昆明
面试:云南元大工程咨询有限责任公司面试:采购专员/助理。比较差劲的面试,题目难度不大,还没出结果。
一面 hr说她们公司年底裁员,要找新的储备人才。前三个月试用期2000多一个月,还明确不要女生,那hr还约女生来面试,有被笑到。虽然公司很大,但是hr给人的感觉非常不靠谱,建议别来
3轮面试:HR面试、填信息表、其他
2023-12-05 发布
面试了职位:售后技术支持工程师 - 上海
面试:GE很友好的面试,主管很和善。
主管是以前工作认识的人,所以在一起聊也不会觉得据紧。自己没什么准备,开始做了一套题,第一部分是电子,第二部分是机械,第三部分是性格测试,第四部分是英文阅读理解,个人在机械和英文没有做好,后面就叫回去等通知了。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:网络工程师 - 北京
面试:华胜天成主要谈了一下工作历经和技术方面的问题
到办事处与办事处经理1对1面试,主要谈了一下工作历经和技术方面的问题 技术面试 大区技术经理电话面试 HR电话、邮件调查
Q:2、到办事处与办事处经理1对1面试,主要谈了一下工作历经和技术方面的问题 接到公司专家组CCIE电话,在电话里问了一些技术问题,主要有OSPF、组播、交换方面的问题。 大区技术经理电话面试,主要是个人性格、工作经验、待遇等。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
面试:汉得HAND宣讲面试都是一个人负责,很直接,很有效率
3月7日的宣讲会,现场递交了简历。然后主讲一顿讲,大概内容就是介绍企业,说明待遇。之后就挨个叫过去一面,是直接叫过去!就在宣讲的教室前排!上来直接就问你学的是什么语言,有什么作品,作品不够好直接就劝你回去多学习,面试官人倒是挺亲切的,面试像聊家常,你不行人家直接就说了。如果有他满意的作品,就可以进二面,可是我一面就背刷了,55555555。不说了,回去看书了!!!!
Q:学的什么语言
面试了职位:前端开发 - 广州
面试:广州博纳信息技术有限公司比较愉快的面试经历。
进去先填一份职位申请表,然后就是技术面试,面试我的面试官是个挺年轻的应该是技术负责人之类的。进去就看着面试问工作经历,主要问了使用过的技术栈。聊了一下在项目开发过程中遇到的一些问题,没有问我太多基础技术方面的知识。聊了一会后,和我聊了一下他们公司使用的技术栈,对工作的一些要求,也聊了一些可能需要我掌握的知识。总体来说是非常不错的一次面试经历了,面试官非常随和。在一起聊的时候也没有太大的压力。
面试了职位:知识产权顾问 - 广州
面试:环球互易面试挺简单,面试完就告诉我可以去上班。
经理面试的,问了对这个行业的了解,介绍了具体工作内容,其他都是聊天,没有什么难度,但是个人对电话销售工作不太感兴趣。
面试了职位:SAP顾问 - 昆明
面试:昆明利顿人通中英结合的面试,总体比较轻松
面试了职位:SAP顾问 - 昆明
面试:北京有明吉博信息系统有限公司昆明分公司群面10个人无领导小组讨论
面试了职位:客户代表 - 广州
面试了职位:Java - 昆明
面试:云南新锐和达信息产业有限公司两个人面试,也不知道哪个要问技术