最近更新时间:2024-05-31 13:00:00

面试了职位:测试工程师 - 北京
三轮面试,难度逐渐加大。
先电话面试,了解一下做的项目内容,然后再测试工程部部长面试,部长问的很细,也很和蔼,最后是领导和HR面试。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:工艺/制程工程师 - 北京
面试过程简单,当时用人部门之间联系的,只要出身好,肯定没问题
问了一下基本问题,但是感觉跟他们干得活是两码事,关键就看你是出自那所学校,应届生的话待遇还行,社招也就那回事,所说的待遇基本上把所有的一切都包含在内啦。
Q:对我们工作的岗位感觉能不能胜任?
航天东方红卫星有限公司

面试了职位:招聘 - 北京
面试:北京永乐华航【招聘】面试分享
我是在智联上投的简历,招聘主管的岗位,在智联招聘系统里和HR聊了一些基本的问题,离职原因,找工作考虑的因素,期望薪资等。然后就约定了面试时间,在系统里收到了面试邀请,同时也收到了面试邀请函邮件。我是提前10分钟左右到的公司门口,在门卫登记,把包暂存在了门卫,说是保密单位包不允许带上去,我看门卫有摄像头,倒是挺安全的。面试的时候聊的很愉快,都是一些关于招聘的专业性问题,偏结构化面试,聊的很愉快。通过沟通感觉就是能力越强工资越高。
Q:你平时用的各招聘渠道有哪些?他们的优劣势方便介绍一下吗
富士山太空舱总裁
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:有研亿金新材料有限公司面试:法务专员/助理。
有知识产权方面专业问题,对岗位的理解等
2023-04-16 发布
老衲失恋了
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京安达维尔航空设备有限公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,确认通过。
群面,每个人五分钟自我介绍,然后根据每人简历提问。主要是项目经历,学习情况,以及岗位意向。
2023-10-30 发布
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 北京
面试:北京搜谷科技发展集团有限公司有大概五六个人都是同
有大概五六个人都是同一时间面试在等待,准时到达的,等了近一小时,催促了过后人事出来面试的。无固定人员在前台,门口开门的看起来貌似是老板的司机。公司里面办公区域环境不好,总体也就20来个人,预计年底扩招到40多人,试用期1-3个月不等,总助的岗位试用期13K转正后15-20K不等,五险一金无论试用期还是转正都是10K的基数。人事就是画饼的模式介绍公司。据说下半年要着手准备上市,但依照公司目前的规模和缴税的基数根本达不到上市的要求。供各位来面试的伙伴们自己参考吧。
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 北京
面试:北京搜谷科技发展集团有限公司【总助/CEO助理/董事长助理】面试分享
这是一个互联网公司,但是扑面而来整个室内装潢以及风格都是一种土豪风。进门前台先给了我一张粗制滥造的表格让我填,纸用的应该是最次的那种a4纸,表格也是打的歪歪扭扭的,一个公司的门面为什么要搞成这样?Hr非常简单的问了我2个问题,一个是什么时候能到岗?一个是我现在的薪资。整个面试过程感觉连10分钟都没有,我严重怀疑自己就是被拉来凑数的说试用期薪资是10K,但第1年以北京最低的基数来缴纳,第2年才会以你正常的工资来缴纳整个面试感觉就是我把我们公司的情况告诉你了,你爱来不来然后我本来还有其他问题想问或者是介绍一下自己的项目经历,人家连听都不听,直接就说你的简历,我们董事长还是要筛选一下,然后明天通知你就这样让我走了
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:北京瑞森韦尔自控设备有限公司销售助理面试不好,共1轮面试
去面试之前看了看准网上的面经评价,还有点儿疑惑到底有多离谱让2年前的2个人都给出一致差评?我去了才知道,真是离谱到家了。2年了还没变,HR同时约了好多人,等待面试过程中还有人陆陆续续来。面试时间很短,面试过程很潦草, 还不如不去,真是浪费时间。
2023-11-08 发布
芙蓉舍录音笔电路设计
2022-11-23 发布
面试了职位:不知道什么职位 - 北京
面试:北京通嘉宏盛科技有限公司不建议去,非常不好
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:恒光信息面试:IT技术支持。总体面试感觉不错,题目稍有难度,确认通过。
2023-08-02 发布
面试了职位:产品经理 - 北京