最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

面试了职位:机械类 - 广州
分为两轮面试
分为两轮面试,第一轮是问你意愿,我选的广州,第二轮面试在广州,广州岗位少竞争人多,如果愿意接受调剂会通过面试,如果你意向明确又没有收到意向城市的offer就可以拒绝。
面试了职位:项目经理 - 广州
怎样才能顺利面试通过?
衣服整洁、谈吐自如、专业知识丰富、目标明确是顺利面试之关键,工作经验不要太丰富、工资薪酬要求要匹配、学历很关键、最好能有流利英语表达及写作,海外工作经验也很重要。
Q:专业知识
面试了职位:油料储运 - 广州
去广州总部的面试经历
首先实在学校参加了宣讲会,在官网投递了简历,进行了简单的面试,然后就是等笔试通知,然后考试,考试通过之后会给你发邮件,叫你去广州总部进行最终的面试,报销来回机票钱,包吃包住,这一点很让人高兴,面试就是简单的自我介绍,提了几个专业问题,笔者有一个问题没有回答上,不过还时比较顺利,晚上的时候通知,面试通过,总的来说一般去到了广州的人,通过率都比较高,我们一共40个人,要了19个。
Q:自我介绍
面试了职位:自动控制岗位 - 广州
笔试和面试是在同一天...
笔试和面试是在同一天,早上进行了笔试。笔试内容是行政测试加一篇应用文写作。行政测试的内容难度一般。笔试时间为两个小时。笔试完后,进行面试。一个考生面对6个考官,面试的内容是关于应聘者的基本情况与对应聘职位的了解。
Q:1、请对自身情况进行介绍,时间为3分钟。 2、你认为你在大学中学到了什么? 3、你对应聘职位的了解? 4、加入你在工作中与同事因工作上的事发生了矛盾,你会如何去做? 5、你以后的生涯规划?6、愿不愿意在基层上长期工作?
华南蓝天航空油料有限公司

自由港游戏机出纳
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:广州新粤沥青有限公司面试:建筑工程师。面试体验还不错,难度是有的,期待有个好结果。
面试了,主要是了解我对公司的了解程度和详细说了下待遇,具体工作环境需要进了 后才知道
2023-04-16 发布
饭店订书机瘦身顾问
面试了职位:Java - 广州
面试:唯品会华北物流中心面试:Java。感觉就还好吧,整体难度中等,结果应该是没过。
一般,常规面试
2023-07-21 发布
水云天冰箱贴教学管理
面试了职位:地产项目管理 - 广州
面试:广州南沙国际物流有限公司去到就是人事主管面试,根据简历提问
2023-11-30 发布
学者城公事包网约车司机
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:广州市喜洋物流有限公司面试:数据分析师。不太靠谱的面试,面试难度一般,结果被pass掉了。
就hr针对上一份工作以及未来规划,自我介绍随便问了几句,感觉不太正式
2023-09-13 发布
西湖奖状设计总监
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广州赢态财务代理有限公司招聘面试一般,共2轮面试
一般,很多来面试,面了十多分钟就结束了
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-06-17 发布
首湖州笔袋施工安全员
面试了职位:法务 - 广州
面试:广州港集团有限公司面试:法务。感觉挺亲切的,面试难度一般,告知通过了。
不错
面试了职位:其他职位 - 广州
2023-03-29 发布
飞雪山庄笔筒采购专员
面试了职位:物流专员 - 广州
面试:唯品会华北物流中心面试:物流专员。感觉一般吧,难度是有的,结果应该是没过。
2023-10-03 发布
某种提子