最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:人事行政经理 - 上海
很不尊重人的面试,老板君临天下的选人。
约的13:30面试时间,因为路远我事先做了充分准备有了2个半小时到达公司以确保没迟到,然后进公司看到规模整体还是不错的,但是一开始接待就感觉不对,前台手一指最后一间,我再问了人才找到房间,坐下开始填表,还还有试题,期间发现更不对了,好几个岗位都等着面,同一时间来,人事部门1个个叫很迅速的聊两句,然后继续等,这样我等初面等了一个半小时,然后再等老板来面等了半个小时,发现安排也不是按照部门来,拉了哪个是哪个。快轮到然后叫我在门边上站着等,老板面好了立马进去,刚坐下还没坐稳,好你自我介绍下,我介绍完了,就问我拿证件和上家公司工资单看,看了工资单和毕业证,其他的资格证书也不看了一推。好的今天是初试就先结束吧。我的天把我们当什么,我学历不高你们看不上都没有问题企业应当选自己需要的,但是我学历不是简历里都有的嘛,不看的嘛,还让我等那么久,包括其他人。唉。去之前就觉得好奇这么远的地方怎么不放辆班车,看来是觉得没必要为员工考虑。从出发到回家整个过程花了我7个小时,面试就用2分钟终结了。这样的公司,我的真实经历给大家一个参照吧。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、总监/老板面试
Q:根本没问问题,很迅速的结束了面试。
面试了职位:员工关系专员 - 上海
很差的公司。
很差的公司,我接到面试通知提前去了,好多人在面试,就排队等候,结果说好去面试等了半天,说今天不面试了,改天再通知,一家没有诚信的公司。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
昵称
外贸业务员面试不好,共1轮面试
感受很差劲,明明投了简历,还要填信息表,进去后人事很冷,并没有出来迎接,前台态度也不好。最最重要的是面试的时候,像审犯人一样,一张桌子,凳子固定位置,还用打印出来的纸写着不要挪动椅子。然后HR和外贸头头坐在你的对面开始审问你了,距离很近,超过了安全距离。用很不标准的英语跟你交流,你是印度人吗?
面试感受:不好;面试难度:有难度
2023-05-30 发布
昵称
外贸业务员面试不好,共1轮面试
面试感受:不好;面试难度:有难度
2023-05-30 发布
面试了职位:业务员 - 上海
一共有20几个人面试不同岗位,先是写一个是否了解健身行业的书面测试,然后是直接boss的提问,站在对面,很简单的面试经历
Q:对健身行业的了解
【外贸业务员】面试分享
面试很容易,没什么技术含量,规则很多!!!,老板事情很多!!!,总体不怎么样,没办法写更多,懂得都懂
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试了职位:国际业务员 - 上海
先是人事部给你面试,...
万年青(上海)运动器材有限公司

蔷晴楼标本外贸专员
面试了职位:机电工程师 - 上海
面试:上海齐耀重工有限公司面试:机电工程师。感觉很正规,有一定难度,收到offer了。
双非硕士在里面学历会不够高,听说第一年可以拿满。岗位要求出差,起码3月/次。
2023-11-09 发布
白白
面试了职位:市场营销策划 - 上海
面试:Nexans耐克森市场营销策划面试一般,共4轮面试
HR电话面后很看好我,line面chemistry不对,一进来就不太想面试的感觉,没问几句就问你有什么想问的吗?匆匆忙忙结束了,HR都不好意思了还和我解释。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-28 发布
qwe
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:罗克韦尔自动化面试:C/C++。感觉很正规,没啥难度,对结果有把握。
还可以
7轮面试:填信息表、笔试、电话面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-15 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海隧道工程股份有限公司机械制造公司面试:管理培训生。细节还是很不错的,没啥难度,确认通过。
主要介绍大学期间的学习成绩,为什么选择这家公司。因为是校招,基本学历是211,平时成绩无挂科就好
2023-11-15 发布
月球书立通信项目专员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:威派格面试:土木/土建/结构工程师。面试还好,整体难度不算高,感觉没戏。
面试过程很轻松
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-10-23 发布
天之林地复印机瘦身顾问
面试了职位:Java - 上海
面试:威派格面试:Java。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,告知通过了。
体验很好
2023-12-18 发布
一世繁华
面试了职位:工业设计 - 上海
面试:英格索兰面试:工业设计。面试态度挺好的,难度适中,应该没有通过。
2023-10-30 发布
Barbarossa
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:BHS产品经理面试很好,共2轮面试
2023-11-09 发布
黑土村泫金剑图像算法
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海宏英智能科技有限公司面试:C/C++。面试体验不太好,难度差不多,收到offer了。
2023-10-24 发布
牛牛