最近更新时间:2024-06-19 18:00:00

关键词

面试了职位:平面设计师 - 珠海
从容淡定能给好人印象
自我介绍:能行云流水般阐述你的工作阅历,挑重点你能给公司带来什么,你能做什么,你的姿态,你的自信,你的不计较(但公司是很计较的)。回答HR一些基本问题,专业的知识和看法;你对应聘职位的看法,对未来的看法;你的薪资期望。基本跟普通应聘流程没多大区别,好好回答即可。
珠海市中良房地产投资有限公司

面试了职位:Java - 珠海
面试:华发股份面试:Java。感觉挺亲切的,问题比较简单,收到offer了。
还行
2022-09-27 发布
面试了职位:投融资 - 珠海
面试:珠海华发华发集团校园招聘初面。
在宣讲会第二天安排在学校附近的酒店,感觉简历筛选不是很严格。城市运营、设计和金融分开面试,金融岗位初面面两轮。 第一轮是无领导小组,讨论一个案例,大概是公司有几个提高公司在校园影响力的方案可以选择,总预算20万,选择最合适的方案组合。 第二轮是单面,大概就是问一问简历的问题和关于公司岗位行业的一些想法。
面试了职位:投后管理 - 珠海
面试:华发股份面试:投后管理。面试还好,难度差不多,个人感觉没戏。
问了一些细致的东西,比如你认为投资拓展岗最重要的点是什么,周围人是怎样评价你的
2023-09-25 发布
面试了职位:招聘 - 珠海
面试:珠海华发华发2020年校招,珠海初面
网投,宣讲会后收到面试通知。第一轮面试是无领导小组讨论,但是辩论赛形式。一组12人,分两组,小组内讨论后大组辩论,最后要求达成一致意见。抽到的题目是招聘选人和育人哪个更重要。第一次参加无领导小组讨论,表现得很糟糕。面试官态度一般,很冷漠的样子。
Q:招聘选人和育人哪个更重要。
面试了职位:财务 - 珠海
面试:珠海华发华发集团珠海终面求队友
一个多月前华发来广州宣讲,宣讲会后隔天安排了无领导小组讨论,分成两组,一组3-4人,来自不同专业不同岗位的,题目是一个图书捐赠的公益活动,要求我们策划这个活动,现场无领导小组讨论结束后进行二对二的结构化面试,好像每个人都会进入这个环节,主要问了刚才讨论的表现等(其他的太久忘记了),前几天收到去珠海30号终面的通知,既激动又紧张,也不知道面试形式是怎样的,在线求一个一起去珠海的队友。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 珠海
面试:珠海华发面试流程有点繁琐,不是很方便
并没有感觉面试官有多么专业,主要流程很是繁琐,要一直等待消息,我是参加的校招,面试结果拖了很久才给到。
面试了职位:招聘 - 珠海
面试:珠海横琴国开投资有限公司现在开发商主意都打到应聘者身上来了
面试了职位:投资拓展岗 - 珠海
面试:珠海华发华发集团投资拓展岗面试
面试了职位:地产项目管理 - 北京
面试:龙湖地产龙湖HR来电,电话面试
面试了职位:市场营销 - 珠海
面试:珠海华发市场营销面试一般,共2轮面试