最近更新时间:2024-05-24 01:00:00

面试了职位:行政专员 - 天津
问题比较简单,主考比较和善。
我是年底的时候来这家公司面试的,面试行政专员,之前是在校招中看到了信息,过了笔试、一面之后到公司总部进行了终面,总体来说面试难度不高,简单的自我介绍、个人优劣势说完之后,就是问一些问题,有实习经历、在校经历,情景问答,然后就是海聊了一些事情,至于招我的依据到现在也不清楚。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 天津
售后服务技术支持工程师。
总的说人力和公司领导以前面试问问之前的经历有没有工作经验,能不能适应长期在外出差只要你都答应基本没啥问题。
Q:能不能出差
面试了职位:采购工程师 - 天津
中材装备集团面试经验分享。
我当时是单独去我们学校招聘的,学校投完简历后通过筛选的去公司面试。所有学生一起,一边领导,一边学生。先自我介绍,完了特长专业什么的都要问问。你对公司了解吗,对这个职位怎么看,然后会有英文面试,是海外市场部的员工面的,比较轻松简单。
Q:你知道非洲的那些国家,英文问的,当然要英文回答。
面试了职位:运维工程师 - 天津
考官很多,问题也挺多,大家比较随和
来到公司面试是分部门面试的,进到一个会议室,一屋子的领导,各个部门的部长都来旁听,并且打算把你分到具体的哪个岗位里,然后就是总经理对你进行询问,基本都是一些基本的个人信息,首先是自我介绍,并没有提出什么专业相关的知识,然后就告诉回家等消息了。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
面试了职位:技术经理 - 天津
中材装备集团有限公司面试。
十年前的面试了,用人之时,面试比较随意,轻松。不需要太大压力,心态放好,需要实干的人,需要踏踏实实付出的人。
中材装备集团有限公司

面试了职位:科研员 - 天津
面试:天津水泥工业设计研究院面试:科研员。面试体验还不错,确实有一点难度,告知通过了。
还可以
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-11-02 发布
面试了职位:水土保持咨询岗 - 天津
面试:中水北方勘测设计研究有限责任公司面试:水土保持咨询岗。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
ai面试,比较简单,通过了一面,后面考虑去线下看看咋样
2022-10-26 发布
面试了职位:智慧水利 - 天津
面试:中水北方勘测设计研究有限责任公司天津中水北方面试经验
整个面试过程比较自由轻松,毕竟是偏向于事业单位性质的企业,最看重的就是成绩排名和学历,不但要看研究生学历,还要看本科学历。要多准备几份简历,有几个面试官就要给出几份简历,主审管向让座自我介绍,时间可长可短,然后就研究生期间项目作出提问,问还有没有报其他部门,部门主审问做没做过BIM,我说没有,但是有了解,然后追问你觉得你学会要多长时间,我说精通的话两三个月吧,然后面试就结束了。其实学历还是最重要的,当场出结果,当场签约。
Q:有没有做过BIM,多长时间学会。
面试了职位:售后客服 - 天津
面试:中水北方勘测设计研究有限责任公司面试:售后客服。很棒的一次面试体验,难度适中,希望能有个结果。
应该可以
2022-10-31 发布
面试了职位:自动化测试 - 天津
面试:天津三星通信研究院面试会考英文,需要提前准备
有技术笔试,也有性格测试,在结合面试,综合看。三星比较特殊的是,性格测试过不了,是没办法要的,总部规定。好在技术好,想要你的话,会在给你机会测试一次,技术面试的难易,就看当时出题人了,不是所有面试都是一套题,会定期更新,大批量招聘和部门自己缺人补人的招聘,是有差异的,校招有时候会用总部的英文面试题。
Q:英文介绍学校/家乡等套路问题。
面试了职位:见习生-实习生 - 天津
面试:天津复印技术研究所是几年前去面试的,面
是几年前去面试的,面试难度不大,面试的时间正好是午饭的时间,公司还提供了午饭。公司是正规国企,应届生可以解决天津户口,并且提供住宿,工作内容也不多,不用加班,但是薪资不高。
面试了职位:地下水规划 - 天津
面试:中水北方勘测设计研究有限责任公司中水北方校园招聘,二面顺利通过。
面试了职位:后端开发 - 天津
面试:天津水泥工业设计研究院面试不太难
面试了职位:化学分析 - 天津
面试:天津水泥工业设计研究院面试不难,面试官人很好
面试了职位:风景园林工程岗 - 天津
2022-11-15 发布