最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

甲方比较有经验的专家负责面试
介绍工作经历,对主流网络产品的基本操作,规划和排错问题;对职位的要求职业规划,跳槽原因及工资要求等。
Q:3548多少插槽?
科迈网通讯技术有限公司
地点在西二旗麦当劳那个大楼里,我们没找到正门,绕到大楼后面去才能乘电梯进入。公司环境不大,工作主要是去北京其他地方驻点某项目。面试的时候做了简单的自我介绍,然后HR介绍了公司相关,就没有然后了。
Q:自我介绍。
面试了职位:网络工程师 - 北京
就人事一面,技术似懂非懂的。
就人事一面,技术似懂非懂的。问话特别快,回答两句就打断接下一个问题。第二天通知这个岗位已经招到了,问可不可以去另一个,又远钱又少,不考虑。
面试了职位:DBA - 北京
试用期没有五险一金,不是正经公司。
在西二旗地铁站边上,但是写字楼入口在大楼的后面,不知道的话不太好找。早上等电梯很恐怖,老楼老电梯,等了20分钟。笔试是网上烂大街的题目,之后听完没有五险一金就直接拜拜了您呐。
面试了职位:运维工程师 - 北京
hr很能装,查户口式的提问。
hr很能装,查户口式的提问,还问什么上一家公司的薪资证明能不能提供,什么样的公司给开薪资证明。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试的总体概述--科迈
1.联通公司的项目,负责华侨城的项目。 2.联通公司的项目经理负责招人面试。 3.面试主要以存储和VM虚拟化为主,另外要会基本的linux命令和常用的命令。 4.项目经理不是很懂技术,他会打电话给他公司的技术,在电话中出题给你,主要是以linux为主。
Q:总体思路,用python语言编程输出1到100的质数。
面试了职位:IT技术支持 - 北京
一次很一般的面试体验
面试了职位:DBA - 北京
联通的驻场运维dba
面试了职位:IT技术支持 - 北京
中国联通总部云平台运维岗位
面试了职位:运维工程师 - 北京
流程式面试,主要看岗位老大。
北京科迈网通讯技术有限公司

面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中软国际面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面 跟甲方项目组面试,面试官人挺好的,引导性提问发言。HR面试,过了很快办理入职就进去了。外包公司流程比较简单。
2023-12-25 发布
天之林地资料架课程销售
面试:中软国际面试:Java。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
两轮面试,先是有中软公司的hr和你联系,之后是技术经理问一些基础的问题和项目经历。 初试通过后华为技术部门面试,问的都是之前工作中的一些问题,整体不难,后边hr和你联系薪资和入职问题
2023-11-29 发布
面试:北京联银通公司面试:Java。面试体验良好,面试内容挺简单,收到offer了。
面试的是高级软件开发,面试问了一些jvm相关试题及过往项目经验,相对来说比较容易。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-12-07 发布
自由港光盘广告审核
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中软国际面试:人力资源专员/助理。体验感较差,面试难度良好,确认通过。
很水,就是问了一些基本问题,专业问题就问了一个双因子理论,对人资六大板块的看法,对人资三支柱模型的看法,最后老板布置了一个调研校招现状的 PPT 作业,电话聊了两轮,
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、留作业
2023-12-09 发布
李伟
面试了职位:C - 北京
面试:中创信测科技股份有限公司面试:C。感觉很正规,难度是简单题型,确认通过。
内部推荐。用人组的组长问了项目经验,又介绍了本组具体做的工作,面试过程很简单。
2023-12-25 发布
巴尔镇胶水实习生
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中软国际面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,难度适中,应会有好结果。
一面 华为在线会视频面试,主要以基础为主,问 python 相关 api 的问题,还有 pytest 的框架使用以及测试用例怎么去编写的,测试项目中遇到了什么问题,怎么去解决的,整体来说难度适中,等待二面。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-06 发布
饭店绿植网络销售
面试:中视广信面试:Java。面试过程不太舒服,面试问题倒不难,告知通过了。
2023-12-01 发布
kobester
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
2023-11-30 发布
木子李
面试:华胜天成面试:Java。感觉挺亲切的,整体难度不算高,确认通过。
2023-11-28 发布
首湖州空调 运维工程师