最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

面试了职位:质量检验专员 - 许昌
3轮
3轮 面试很随和 问了工作经历 相关知识 对工资的要求等 以及为什么会选择这个公司 以及原来的公司负责哪方面的工作
面试了职位:软件工程师 - 许昌
一对一问了些工作相关...
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:一对一问了些工作相关的内容,比如以前的工作经历,自己在项目中做了些什么事担任什么角色,有什么体会,遇到什么困难等等,还有就是技能方面的问题
许继电源有限公司

面试了职位:机械设计师 - 许昌
面试:许继集团许继集团,结构设计一面经历,主要是岗位匹配、项目经历
在许继交大办公楼面试的,面试官只有2个人,一个人记录,另外一个问一些简历上的内容,问到了高考成绩,会根据你的回答确定你的岗位匹配度,如果想进,最好把自己的方向往报的岗位方向说,成功率高一些,我因为方向不匹配,就没参加二面。 工资不高,特别适合养老,每天上班7个半小时,没有加班,寒假20天,绝对清闲。
Q:高考成绩, 项目经历,会使用哪些有限元软件。
面试了职位:自动化 - 许昌
面试:许继集团面试都是常规问题,对学历要求高
通过校园招聘进入许继集团,由于许继属于国家电网旗下产业单位,对学历要求较高。只要能进入面试,通过的难度不大。都是一些个人情况和简单的专业知识,河南本地人有很大优势。
面试了职位:工程师 - 许昌
面试:许继集团有关系的很容易被录用。
因为有熟人,简单地问了几个一般般的问题后,就是走了个形式而已。其实现在所谓的招聘什么的,都是对一些新手的实战测试,走走过程,真正老板才不会考虑那么多呢,大不了再招聘。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:这个问题你怎么看。
面试了职位:调试工程师 - 许昌
面试:许继集团许继面试一面二面过程。
我是参加的校园招聘,一面主要是人力资源面的,主要问一下你的个人情况,想去的工作地点,有少量的专业问题,基本主要就是学校里的活动,考察个人非专业知识的能力。二面主要就是专业问题了,研究生会问论文之类的,本科生做过课程设计的会问课程设计,里面的专业问题要知道,没有的话,会问基础性的专业问题,笔试特别难。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:电气工程师 - 许昌
面试:许继集团非常不靠谱
下午5.40的时候通知我当天晚上7.30面试,而且离我住的地方公交车两个小时。然后有联系电话,我打过去问,告诉他,你们刚刚给我发面试通知,我过去可能来不及,有没有别的面试场次?结果告诉我,没有!当时我真的觉得很过分,像这种大公司,连提前通知面试都做不到,真的已经不知道说什么了。还非要跟我说,前面是宣讲会,后面是面试,因为你没有参加宣讲会,所以你来不来得及是你的事情。别的公司有宣讲会,邀请你参加都是提前打电话,或者发邮件通知的,并且会说一下流程什么的,结果什么都没有。 我打车,去了之后(好贵啊,心疼!),感觉整个流程杂乱无章,也没有签到,就有个人在门口收简历,然后一个一个进。而且这么大公司,面试只有一轮哦,有人进去不到两分钟就出来了,也不知道面了个啥!说一下面试内容吧: 1.自我介绍,这个没啥好说的。 2.问我投的什么岗位。我投的上海许继,可是他们官网和智联招聘并没有具体岗位放出来。 3.说他们上海许继需要做大数据的,我说我之前用python做过数据分析方面的案例,结果他说他们要用java和c++做数据分析。 4.问了一个行测题,12个小熊中有一个质量不一样,让你用天平称3次,找出来。这个我之前没做过,所以没答上来。总之感觉面试流程奇怪,不专业,不提前通知,不尊重面试者,浪费打车钱!
面试了职位:测试工程师 - 许昌
面试:许继集团许继集团校招面试真的很简单
总部在许昌,我是参加了宣讲会后投的简历,如果你是男生,只要你的意向工作地点在许昌,基本都会要你,面试问的也基本类似于唠家常,可能是考察你的沟通能力吧。女同学的话本科学历不太好进,许继很排斥要女生。
Q:你身高多少
面试了职位:土建工程师 - 许昌
面试:森源电气SENYUAN如果是急缺的专业人才。
面试了职位:运维工程师 - 许昌
面试:许继集团国网许继的薪资待遇相关
面试了职位:自动化工程师 - 许昌
面试:许继集团不是211、985进不去
面试了职位:技术支持工程师 - 许昌
面试:森源电气SENYUAN面试河南森源电气股份有限公司的技术工程师。