最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

面试了职位:机器视觉软件工程师 - 杭州
老板人不错,还带我在公司转了一圈
主要是对着简历说,过程很轻松,聊天型面试。老板人不错,面试结束,还带我在公司转了一圈,直接给了offer。
杭州普锐视科技有限公司

面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:浙江欧伦电气有限公司面试:销售专员。整体感觉还行,面试问题倒不难,收到offer了。
公司自建的园区,生产车间和行政销售部门都在里面 ,正规园区环境还不错。 面试是人事先面的,人事还不错 算靠谱的,部门经理面试的时候感觉一般,老总还不错,整个面试下来没有什么犀利的问题。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-11 发布
原六岛围巾维修
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州和利时自动化有限公司面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,确认通过。
测试工程师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,确认通过
2023-08-30 发布
冰雪之森吸铁石旅游策划师
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:浙江浙大鸣泉科技有限公司面试:C/C++。面试过程不太舒服,难度适中,最终不通过。
hr还比较客气,来了个技术部的面试,态度很差,一来就一副看不起人的样子,问的问题也都是乱七八糟,故意刁难,一副嘲笑的样子,恶心人,不建议去
3轮面试:部门主管面试、其他、HR面试
2023-05-22 发布
罗上岛投影仪汽车服务
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司面试:测试工程师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,未能通过。
内推去的面试,主要问了项目经历和一些C++面向对象的基本知识(面的自动化测试助理)问题都比较基础,但由于本人C++的项目经验为零,所以喜提不通过。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-11 发布
埃菲尔铁塔桌椅木工
面试了职位:自动化测试 - 杭州
面试:博世面试:自动化测试。面试还好,没啥难度,应该是通过了。
首先是HR电话面,就简历上的内容进行简单的提问,为什么会选择博世,能保证多久到岗等基本问题。回答完后说过一段时间会安排后续面试。约一周后约的Teams视频面试,时长半个小时左右,主要围绕项目的具体内容、在项目中完成的任务、对于c++、Python的了解情况等内容,回答完毕后会有反问环节。我问了是否可以转正,回答说博世没有转正的概念,但如果在实习过程中有突出表现在正式招聘中会优先考虑。
2023-06-15 发布
银河系音箱机械设计
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:浙江双元科技开发有限公司面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,难度是有的,应该没有通过。
一般
2023-11-09 发布
罗上岛A4纸工程造价
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:远方信息面试:硬件工程师。有了很好的初印象,难度大概中等水平,希望能通过。
2023-10-26 发布
琉璃斋校服电商产品经理
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司面试:C/C++。感觉一般吧,有一定难度,结果应该是没过。
2023-06-28 发布
热带雨林图书药品生产
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
2023-10-19 发布
太阳系文件夹公关媒介
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:浙江启尔机电面试:C/C++。感觉就还好吧,整体难度中等,希望能等到好结果。
2023-08-08 发布