最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:店员/营业员 - 宁波
轻松愉快感 人人美心善
个人情况述说专业 学校 家庭 个人职业规划 期许 公司地点选择 所提的额外的要求 未来规划
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:营业员 - 宁波
面试还过程不错,没什么难度
简单的问了一下学历和工作经历
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
老百姓大药房连锁(浙江)有限公司宁波店

面试了职位:销售 - 宁波
面试:宁波朗生医药有限公司自我介绍 就业规划
自我介绍 就业规划 还有针对简历问了问具体的问题。还对英语口语进行了考察。自我介绍 就业规划 还有针对简历问了问具体的问题。还对英语口语进行了考察自我介绍 就业规划 还有针对简历问了问具体的问题。还对英语口语进行了考察自我介绍 ....
Q:工作计划,年龄,地点 爱好
面试了职位:销售 - 上海
面试:强生医疗
一轮猎头客服电话面试 内容:简单介绍新岗位的情况,问我对工作的兴趣,了解我的过往工作经验,离职的原因等 目的:是在大量人员名单中简单做个筛选 回答:XX企业工作几年,负责产品市场开发维护,经销商管理等,后因为某些原因选择离开公司;XX企业几年,负责销售及管理,因某些原因选择换工作到此应聘。
Q:请做一个自我介绍,你对强生血糖仪产品了解多少,你对于薪资的要求是什么,详细问我过往所有工作的详细情况,包括职责、工作方法、业绩、案例、离职原因和选择新岗位的理由
面试了职位:操作工 - 宁波
面试:双成药业宁波双成药业有限公司面试
面试过程是比较随意的,并没有有刻意的要求,就是可能需要有经验的员工,面试时是人事与所属部门的领导一起面试,所面试的部门领导会问你一些问题,满意的话薪资合适就会选择录用你。
面试了职位:医药销售代表 - 宁波
面试:宁波朗生医药有限公司自我介绍,优缺点,工作地点要求
自我介绍,你自己有那些优缺点,局具体例子说明,职业规划,对我们公司有多少了解,薪资要求是多少,为什么做销售
Q:你自己有那些优缺点
面试了职位:医生/医技 - 杭州
面试:明州医院面试了医生的岗位过程
内科医师的岗位,主要是本科、6级过这两条就基本可以通过。面试就随便聊聊天,不会问太专业的问题。眼科医师的岗位,主要是面试,有主任级别的人,问几个专业的问题,因为学的是内科,所以问的也是内科相关的,然后过几天就通知去体检了。有一个问题就是工作三年左右才能去规范化培训,影响晋升的时间,所以最后没去。
Q:洋地黄的副作用,房颤的特征。
面试了职位:医生/医技 - 杭州
面试:明州医院相当简单的面试经历。
相当简单的面试经历,几乎没有难度。校园招聘也就随便问了几个问题,甚至和专业没有太大关系,主要看处理问题能力。
面试了职位:护士 - 甘孜
面试:秀域健康美容连锁机构
面试了职位:疾病预防控制岗位 - 宁波
面试:宁波市疾控中心很轻松,但回答不好,以为自己没希望
面试了职位:硬件工程师 - 宁波
2022-09-27 发布
面试了职位:质量管理专员 - 宁波
面试:人健药业宁波人健药业质量面试。