最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

关键词

面试了职位:高级Java工程师 - 长沙
面试官很nice.
面试官很nice,话题挺投缘的,感觉不错。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:外呼销售 - 长沙
首先自我介绍,谈了一...
首先自我介绍,谈了一下以前的工作经验,对薪酬的要求。以及怎么看待加班这个问题。还好,都比较简单,自己表现的淡定点,说话有条理性,基本上问题不大。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么选择快乐购?之前为什么离职?
面试了职位:外呼销售 - 长沙
做了自我介绍,问了为...
做了自我介绍,问了为什么选择快乐购?很常规的一些面试问题,但心里还是有点点紧张的。其实也还好,淡定点,表现出有条理性,目标性明确点就好了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么选择来快乐购?之前为什么要离职?
快乐购

bynav_sisi
面试了职位:人力资源专员/助理 - 长沙
面试:长沙市瑞萌兔网络科技有限公司人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
当时毕业前实习去面的试,虽然离家很远,转了两趟公交还搭了一段的士。但是是我的第一个面试,所以很看中。到了之后就让我等,公司环境一般,就一个20几平米的小办公室,还是在电梯间走廊里等候的,面试借了旁边另一家公司的会议室进行面试😳,全程没有看到约我面试的HR。整个面对过程问题都不难,即使刚毕业,没有经验我基本都回答上来了,前期印象都还可以。直到HR跟我讲到薪资结构。4.5k底薪+绩效,绩效不要求我招聘到岗,只要约来面试就可以。结合办公室里看到的办公人员的情况,有年纪40多的男性在当HR,这时候我就明白了,这就是白嫖面试的,约来面试其实没有说很care你合不合适,只需要你来就行。作为未来要走HR这条路的人来说,这种行为、制度非常不专业。因此没有选择这个公司。个人面试总结,仅供参考。
2023-05-30 发布
面试了职位:导演/编导 - 西安
面试:中国湖南电视台面试不简单也不难,多是要实习生的,部分栏目留下来容易
面试官和蔼可亲,不同栏目录用概率不一样,多半是要实习苦力的。加班很严重很严重,消费低,成本低,第二年开始工资变高。人才济济,老师很会带团队。
面试了职位:售后服务经理 - 长沙
面试:湖南苏宁云商有限公司一面,二面,三面就这样了
一面,二面,三面就这样了。面试的问题都很简单,介绍自己,工作经历,有没有这方面经验。最后领导问了相关的业务问题。
梦想
面试了职位:Java - 长沙
面试:湖南零食很忙商业连锁有限公司Java面试不好,共2轮面试
公司环境,格局不错,唯一一点面试官真拉夸,一副看不起人的样子,公司的优秀不代表个人的优秀,这点很多人看不清吗?出来还是个打工的。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
2022-12-01 发布
面试了职位:网络营销 - 长沙
面试:长沙千米贸易有限公司公司很小而且办公楼老旧只有2个电梯
一些很简单的个人信息问答,说是做网店引流的。工作室差不多,只能容纳30人左右,一层差不多开了10家公司左右,所有公司有多大就不多说了。
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:宜家宜家的初面感觉很亲切
参加的是一个专场招聘会,从候场室进入面试间一眼就看到面试官向我亲切地招手示意,一下就不紧张了,有询问为什么选择宜家,是否能适应倒班,在看到简历通过CET-6后用英文自我介绍一下。会当场通知并登记进入几天后下一轮的面试,目前准备复试中~
面试了职位:储备干部 - 长沙
面试:湖南平和堂实业有限公司了解之后才知道工资可以说很低了,要干各种杂七杂八的事情
面试了职位:财务 - 长沙
面试:长沙格力暖通制冷设备有限公司【财务】面试分享
天狼星档案柜服装设计
面试了职位:国内电商运营 - 长沙
面试:湖南益卫斯商贸有限公司国内电商运营面试不好,共6轮面试
2022-06-16 发布
面试了职位:Java - 长沙
面试:湖南零食很忙商业连锁有限公司Java面试一般,共5轮面试
2023-05-13 发布