最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

关键词

面试了职位:建筑设计师 - 杭州
和主创聊得不错.是一次很好的面试经验.
HR回复的速度很快,很快就能安排面试.直接见的方案设计组的主创.绿城旗下的公司, 主创的阅历都还是很足的.一开始会根据你的简历提问, 然后会谈一下作品集(一定要把作品集的优势讲出来). 为什么选择来杭州这类比较基本的问题. 之后就是一些公司福利的科普,然后当我以为我稳了结果还是很遗憾没有这个机会到这家公司工作.  不过应该是我自己的问题, 我认为公司的企业文化还是很绿城的. 大家大胆去面试哈. 唯一有一点不好的就是绿城这边普遍喜欢拖着很久不给消息.一般一个星期没有消息就是凉了.我也是看开了. 还傻傻去问,也是给之后想面试的人一点流程上的提醒吧.希望你们面试成功哈.
aj
面试了职位:主创建筑工程师 - 杭州
招劳务工千万别去
首先绿城下第三家公司 ,四五十个人, 然后主管是个女的 ,不懂设计, 说负责人三本也可以做, 注册没用 然后呢要么签集团社保浙江交 ,要么签上海劳务公司, 猎聘上薪资岗位都不答应, 还有二工时系统, 一个项目工时 ,一个上班工时, 晚两天交图就要裁人, 然后面试主管搞不清你的大学
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
浙江绿城利普建筑设计有限公司

面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试:UAD遇到问题会怎么处理,
遇到问题会怎么处理,为什么想去杭州等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获
面试了职位:资料员 - 杭州
面试:亚厦YASHA面试非常简单,公司流
面试非常简单,公司流动性大,是个人只要能出差长期驻外就可以干,来建筑公司就得做好全国漂泊的准备,亚厦是业内第二强装修及幕墙公司,品牌效应好,在里面可以学到很多东西,总部在宋城附近,全国各地均有直管分公司,
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:亚厦YASHA一位怀揣梦想大龄青年的面试
线上面试,90后的HR,问的都是基本的问题,奈何我太垃圾了,什么也不会,吃啥啥不剩,在我紧张的颤抖的声音下,HR让我等通知,回到宿舍后,感觉良好,当晚给我发了性格检测题,说我做了就可以给我发offer,后来也不联系我了。
平宁岛围巾机械制图
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试:杭州市建筑设计研究院有限公司面试:建筑设计师。面试还好,整体难度一般,告知通过了。
很好
2023-12-18 发布
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试:UAD疫情直接面试,问题详细
因为疫情直接面试,简历阶段筛选就比较严格,跨专业,专业方向,学历,学校等因素都有较大影响。一轮各个部门的领导集中面试,自我介绍,介绍作品集里作品,以及针对简历一些灵活提问,简历看的很仔细,问的也很仔细。一轮通过以后可能会有个别部门联系单独面谈。三方签约催的很紧,一周给回复。
面试了职位:室内设计 - 杭州
面试:浙江现代建筑设计研究院有限公司笔试过了就好了,面试就差不多了
笔试过了就好了,面试就差不多了,总工人不错,聊聊聊的来就通过了,不要紧张,凭实力。医院设计严谨一点就好。
霸鲸观椅子课程编辑
面试了职位:项目专员 - 杭州
2023-05-16 发布
面试了职位:高端设计职位 - 杭州
面试:亚厦YASHA不算复杂,主要还是看个人作品集。
Roger
面试了职位:HRBP - 杭州