最近更新时间:2024-05-25 10:00:00

北极电话机副校长
面试了职位:Java - 重庆
面试:Java。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,告知通过了。
挺好的
2023-08-14 发布
重庆城银科技股份有限公司

凤栖坞支票夹游戏制作人
面试了职位:Java - 重庆
面试:微标科技面试:Java。面试态度挺好的,面试难度不大,希望能等到好结果。
先笔试,再根据简历问,比较基础
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-09-24 发布
飞星谷屏保通信项目经理
面试了职位:网络推广 - 重庆
面试:重庆三丫互娱网络科技有限公司网络推广面试不好,共1轮面试
周二在boss上和招聘者聊,约定周三面试周三准时面试,来的应该是一个同岗位同事,问得问题也比较仔细,也认真回答了,然后她说你等一下,我找一下领导复试过了一会,hr过来和我说他们的复试领导某总不在公司,问我什么时间方便复试,我说都可以,她说好的,然后等了三天,终于在周五的时候问了hr,显示已读不回。我瞬间明白了,原来人家当时是拒绝我的意思,我还天真的当真了,强烈建议如果不合适就直接告知人不合适,大热天的去面试不耽搁大家的时间吗?由此可见,这家公司人事机制也不咋健全,慎投。
2023-08-11 发布
面试了职位:广告文案 - 重庆
面试:重庆载裕科技有限公司面试:广告文案。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
一面: 和HR确定完面试时间后,现场直接和项目负责人沟通,聊了一下对公司业务的了解,以及设定情境,对事情的处理方法,最后聊了一下期望跟目标,算职业规划吧。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
2023-11-22 发布
面试了职位:商业数据分析 - 重庆
面试:立信(重庆)数据科技股份有限公司面试:商业数据分析。感觉上还是很不错的,面试难度良好,基本能通过。
boss上hr直接找到我推荐岗位,岗位是高级研究经理,实际面试过程中介绍是研究员。一面面试是以线上视频面试的形式进行的, 先是自我介绍,然后是对面的项目经理问关于简历上的问题。接着就是项目经理介绍业务和公司的基本情况。介绍完毕之后,问我是否对这份工作感兴趣。接着就是我问问题。介于前面工作上已经介绍的差不多了,所以我对公司在福利待遇方面进行了进一步的咨询。二面一面刚结束,二面暂未收到通知开始
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-14 发布
东神大陆办公椅客服主管
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆觉晓教育科技有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,告知通过了。
2022年线上面试的,第一轮是项目组长面试,问了很基础的问题。有考察算法,比如文件排序。二面是CTO面试,也考察了算法,也是文件相关。。。总体面试比较简单
2023-10-10 发布
紫霄塔中性笔系统工程师
面试了职位:运营助理/专员 - 重庆
面试:重庆高科集团有限公司面试:运营助理/专员。过程不太愉快,面试问题倒不难,确认通过。
很难受
面试了职位:编辑 - 重庆
2023-12-11 发布
白山水
面试了职位:实施工程师 - 重庆
面试:重庆环问问科技有限公司面试:实施工程师。感觉一般吧,难度是有的,基本没戏。
2023-10-31 发布
aaaf