最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试了职位:普工/操作工 - 宁波
面试很随意 感觉不到任何难度
面试的话基本没有 想进去只要联系人事 然后带身份证去就可以了  就看看你是否四肢健全 就可以进去工作了
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
浙江月立电器有限公司

饭店转换器美体师
面试了职位:机械工程师 - 宁波
面试:宁波方太厨具面试:机械工程师。总体感觉比较正常,整体难度一般,收到offer了。
在来校宣讲会之前,先进行网申,填写基本信息及项目获奖经历等。宣讲会上进行几分钟左右的现场面试;第二天进行线下二面技术面,形式为1面试官对3面试者,首先轮流进行自我介绍,随后主要针对硕士期间的项目进行介绍,当然也问了专利、论文、英语四六级等,最后每人对面试官提一个问题,二面结束,时间大概50min;第三天上午进行线上综合面试,形式为1面试官对4面试者,首先进行1分钟自我介绍,随后面试官提问,面试者依次回答,问题主要有:如何判断一个人是否值得信赖?生活中遇到过不合理的规则吗?自己如何做的?简单概括自己的优点等,最后每人对面试官提一个问题,三面结束,时间大概50min。当天下午4点左右受到offer沟通通知,5点offer参加沟通会。
5轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试、其他
2023-09-25 发布
lazysong
面试了职位:产品经理 - 宁波
面试:得力集团面试:产品经理。感觉上还是很不错的,问的常规问题,告知通过了。
还不错
2023-09-20 发布
蔷晴楼公事包投资助理
面试了职位:汽车零部件设计 - 宁波
面试:奥克斯集团面试:汽车零部件设计。感觉就还好吧,难度层层递进,希望能有个结果。
面试问题一般都是比较稀松平常的问题,还有一些技术问题
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-09-15 发布
黑土村机械表家教
面试了职位:工艺工程师 - 宁波
面试:宁波方太厨具面试:工艺工程师。感觉总的来说都是满分,难度差不多,最终不通过。
面试的工艺工程师,主要需注意的是要有对竞争企业的工艺生产的调研,还有主要生产工艺包括钣金,喷涂等。面试的于部长性格很好。
2023-08-16 发布
面试了职位:高级管理职位 - 宁波
面试:宁波妈咪宝面试:高级管理职位。面试体验不太好,问的常规问题,收到offer了。
1 薪资与面试不符,工资压一个月,节假日和请假均不算薪资,基本一年到手10薪,每年效益不好的时候会无薪资放假,基本没有年终奖。2 食堂饭菜差,允诺的餐补实际是从工资里面扣的,月底餐费还会清空一半。3 没有高温补贴,开空调还得到30度才能开,不然保安会来关。4 强制要求学习各种文化,严重影响生活,而且学费自费。5 公司发展前景低,职位成长空间低,各部门重要领导基本是家族亲戚,而且能力都不怎么样。6 加薪起码批半年,到手又砍一刀,批完得下个月开始加工资。
2023-08-03 发布
面试了职位:机械工程师 - 宁波
面试:宁波方太厨具面试:机械工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,希望能等到好结果。
方太面试:1面(1v3):hr普通问题:自我介绍,过去做过的一件有困难的事并且是怎么解决的,兴趣爱好,询问家庭情况,家庭支持来宁波工作吗。已通知二面,26号下午,祝我好运
2023-09-24 发布
银河系充电线城市经理
面试了职位:硬件工程师 - 宁波
面试:奥克斯集团面试:硬件工程师。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,收到offer了。
2023-12-17 发布
起点村转换器商务总监
面试了职位:C/C++ - 宁波
面试:奥克斯集团面试:C/C++。面试态度挺好的,难度是有的,收到offer了。
2023-10-09 发布
地上玩具柜房地产策划
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 宁波
2023-09-23 发布
富士山更衣柜咖啡师
面试了职位:市场营销 - 宁波
面试:宁波方太厨具面试:市场营销。总体来说体验还行,难度是有的,对结果有把握。
2023-09-26 发布