最近更新时间:2024-04-30 21:00:00

面试了职位:信息主管 - 洛阳
先是收到他们电话通知...
先是收到他们电话通知,让过去面试,第一次面试时业务经理,问了一些业务知识和以前的经历,第二名是HR面试的,问了些职业规划之类的,之后回去等通知,中间隔了有1天时间,让过去复试。基本是可以描述为聊天,最终拿到了offer,但考虑的离家太远,最终放弃了.
Q:1、职业规划 2、工作经历 3、如何处理业务难题
民生制药

面试了职位:会计 - 洛阳
面试:普莱柯生物工程先笔试 然后ppt展示 最后面试
先笔试 然后ppt展示 最后面试 问的专业问题较多 答得不是特别好 但是最后被录用了 可能是比较缺人吧
2轮面试:笔试、留作业
面试了职位:研发工程师 - 洛阳
面试:普莱柯生物工程严肃,主要看领导看你顺不顺眼
十来个面试官对一个面试人员,阵容很庞大
Q:问是不是以后会留在洛阳
面试了职位:产品助理 - 洛阳
面试:普莱柯生物工程主管领导进行面试
先笔试后技术面,技术面过了后就和人事hr聊天。笔试题比较基础,直接过了,技术面的时候是一个头发花白的面试官,问了我简历上的项目以后,我回答得还行,但是涉及到项目性能稳定之类的问题后,把我问住了,然后面试官建议多考虑怎么做一个性能稳定的应用。最后问了我以后的方向,就让我和人事hr聊天去了。 hr介绍了公司的晋升机制、待遇、环境等情况后,我问了一些关于公司的问题,我啪啪就顺顺溜溜的讲出来了,双方聊得很愉快,这次面试感觉很爽,感觉这个offr妥妥的!
面试了职位:区域销售专员 - 连云港
面试:连云港正大天晴医药有限公司正大天晴面试市场专员
开始时候公司简介。大概把公司情况及展望介绍一下。第一轮自我介绍,要展示你自己的性格,长处。语速精炼简洁。第一轮通过面试的话就准备第二轮到酒店面试。考官单独面试并向你提问,个人长处,性格,大学最遗憾的事情。为什么想加入公司,对薪资待遇的想法。要有一个积极的态度,并善于与人沟通交流,展现自己乐观积极的态度。如果二轮面试通过即参加第二天三面。将通过的人分为分组,每组人分两个阵营辩论,然后自评,他人评价,面试官评价。经过两轮辩论,最后变现好的留下。面试了八九十人,最后留下7个。感觉挺难的。
面试了职位:生物制药研发 - 洛阳
面试:普莱柯生物工程洛阳普莱柯生物工程有限公司猪病毒疫苗研发工程师面试经历的详谈
面试挺简单的,毕竟对一个研究生来说,一个月4500元的工资确实少的可怜。制作一个PPT描述一下自己的科研经历,然后就通过了。
面试了职位:产品专员 - 洛阳
面试:普莱柯生物工程面试制造事业部的产品工程师
面试基本信息:面试分一次进行,主面试官很专业,面试时大概有10个人面试你1个人,面试结束后约3个工作日会告诉你结果,会报销去面试的车费和住宿费。面试内容:主要讲一下个人基本信息,硕士期间研究课题,既往参与的科研项目,掌握的实验技术技能。讲完后会回答几个问题,分别是对公司有什么了解;个人的性格是怎么样的,举例说明;硕士研究课题的目的和意义是什么;硕士期间最大的感悟是什么。回答完之后面试官还会再提问一些其他问题,大都是跟你做课题相关的内容,还有就是你的职业规划以及为什么来这边工作。
面试了职位:经理 - 上海
面试:惠菲宁自我介绍,问一些简历上的问题。
面试了职位:发酵车间主任 - 洛阳
面试:河南华兴生物工程有限公司轻松愉悦,就是谈谈专业,说说待遇。
面试了职位:生物制药研究员 - 洛阳
面试:普莱柯生物工程面试一次决定是否录用