最近更新时间:2024-06-15 13:00:00

面试了职位:文员 - 嘉兴
按照电话约定下午14...
按照电话约定下午14:00来到公司,人事主管和生产经理一同面试,面试结束后就通知我第二天来上班
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:办公软件会操作吗、交通问题能克服吗、为什么选择我们企业、过去的工作经历
桐乡穗祥制衣有限公司

面试了职位:实验室技术员 - 嘉兴
面试:巨石集团校招面试,没有特别大的参考价值
要尽可能多的表现自己的优点,多展示自己,特别要显得自信沉着,对自己的情况要诚实,不要撒谎,没有经验不要紧,要有一颗好学的心。
面试了职位:平面设计师 - 嘉兴
面试:雅莹EP YAYING挺轻松的就是聊聊天,说说个人经历
先是人事带领进去办公室面试,说一些自己的具体情况和工作经历,然后也会告知企业的一些相关事情以及招聘岗位的相关职责; 然后是人事经理过来面试,大致问的问题也和人事的差不多,都是以聊天的形式来面试,还算比较轻松的。
面试了职位:管理培训生 - 嘉兴
面试:嘉兴永新纺织印染有限公司管培生的面试经验及过程
校招。总共两轮面试。第一次是人事主管,主管挺热情亲切的,而且给人感觉书生气很足。校招平台上就先是互相了解一些基本信息,没有特别难的问题。 第二次是视频面试,面试人是人事主管和老板,就是提出入职需要的能力,并且将来的规划。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试、总监/老板面试
面试了职位:商品AD - 嘉兴
面试:嘉兴范朗服饰有限公司面试比较简单,但是最好有条理。
先是人事经理面试 过了之后就约老板面试了,问的都是普通的问题、 什么你家住哪里,方不方便上班,你对这个职位的了解情况,然后就是你的问的时间。
面试了职位:设计经理/主管 - 上海
面试:安正时尚集团因为疫情关系,通过两轮电话面试和视频面试得到了offer
面试未通过。注意套路陷阱,不尊重人。因为疫情关系,通过两轮电话面试和视频面试得到了offer,所以从老东家办理了离职。在准备上班的前一个工作日,接到hr电话通知职位取消了,其他部门相关职位没空缺所以安排不了调岗。我还能说啥?
面试了职位:日语业务助理 - 嘉兴
面试:太平洋渔具pokee面试感觉还可以。
面试感觉还可以。但我面试的时候有点紧张,他说我口语不行。然后等通知,三四天没消息,我还以为不行了。结果突然通知我让我去实习。但是当时我已经面试了另外一家,对那一家更感兴趣,然后准备去那一家的。最后拒绝了他,现在想想看,是有点可惜的。
面试了职位:商业数据分析 - 上海
面试:安正时尚集团总共分为三轮面试,一面,二面,三面。
面试了职位:服装/纺织设计 - 嘉兴
面试:雅莹服装/纺织设计面试不好,共1轮面试
2022-06-24 发布
面试了职位:非技术类管理培训生 - 嘉兴
面试:雅莹EP YAYING初入职场,加入EP大家庭。
面试了职位:web前端 - 嘉兴
面试:巨石集团web前端面试一般,共1轮面试