最近更新时间:2024-05-28 02:00:00

关键词

面试了职位:销售经理 - 哈尔滨
整个过程还算可以吧,...
整个过程还算可以吧,挺没意思的,就像耍猴一样的玩你,问了一下无关紧要的问题。并不能足以证明优秀与否,是否适合这个工作。而且面试官一点都不专业。
Q:你有什么优点。
面试了职位:高工 - 哈尔滨
简直是太简单了,都不知道要说什么
面试官看见我就两眼发直,双眼放光,然后,晕过去了
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你今年多大了,有女朋友了吗,有房子了吗,有车子了吗
哈尔滨天地投资咨询有限公司

面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国农业银行总体不难,但诚意比较重要。
所有人都要两轮面试,入场不能带手机。第一轮无领导小组讨论,两组辩论,先个人发言,随后组内讨论,两组各自推选代表总结,然后辩论,要求达成一致意见。题目是银行未来发展战略是智慧数据还是智慧服务。一般很难达成一致,别太激动,心平气和,思维清晰,表达通顺即可。第二轮单面,先自我介绍,然后问问都投了什么工作,为什么要给你发offer,柜员最长能做几年,喜欢前台还是后台。感觉就是想确定人是否能留下。
Q:为什么要给你发offer
面试了职位:运营经理/主管 - 哈尔滨
面试:哈尔滨银行和银行的面试都一样,先考试,再面试
和银行的面试都一样,先考试,再面试。总体面试难度一般,考的都是银行从业知识,只要有相关经验不难。当时进去的时候是柜员,面试难度一把,需要资源。
Q:为什么来哈行。
面试了职位:Java - 哈尔滨
面试:哈尔滨银行比较基础,学历要求相对较松
都是基本的知识点,注重之前项目经验。遇到不会的,面试官也会跟你解释一下,就算不通过也会有所收获,总体很好。
面试了职位:Java - 哈尔滨
面试:哈尔滨世纪金证投资咨询有限公司笔试一般,面试主要问项目经历
笔试题目常规,然后面试官主要根据简历问曾经的项目情况,同时也会问一些和技术相关的拓宽知识,整体难度中等。
天之林地票据夹物业维修
面试了职位:柜员 - 哈尔滨
面试:哈尔滨银行面试:柜员。体验感还不错的,难度是有的,感觉没戏。
注意情景面试题。
4轮面试:笔试、协作同事面试、填信息表、HR面试
2023-10-12 发布
面试了职位:审计 - 北京
面试:中天运事务所中天运黑龙江分所面试经历分享。
因为是面试实习生,面试过程很简单,只是简单考了专业知识,并问了简历上的内容,主要还是看实习经历。专业为会计比较对口,但因为之前从事的职业并不相关,心里有些忐忑。接到电话,首先是笔试,一共三份试卷,类似于IQ测试、行政能力测试,外加一份专业能力测试,前两项很久没有准备,比较生疏,有些费劲(不过如果是应届生,准备过公务员考试,那就不成问题啦),后一个是专业相关,反而轻松一些,主要是注会常考的题目,涉及会计审计及财管。 第二天接到面试电话,一面是人力资源面,比较普遍的问题:为什么来事务所?为什么是瑞华?你有什么能力?职业规划之类,没有刁难和古怪的问题,比较顺利。 二面是技术面,就是专业知识了,考察的比较详细,比较务实,我由于没有实战经验,答得不算理想。但基础知识还可以,或者侥幸通过的吧。 三面就是见合伙人了,这一面比二面轻松很多,合伙人看着高高在上的人,反而最平易近人,非常nice,聊聊家常,职业规划,就ok了。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
Q:买原材料怎么记账。
面试了职位:运营管培生 - 广州
面试:广发银行信用卡面试广发卡的运营管培生
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行招商银行广州分行哈尔滨面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 哈尔滨
面试:交通银行太平洋信用卡中心哈尔滨分中心交行信用卡分中心VP直面,一共三轮面试。
面试了职位:柜员 - 哈尔滨
面试:哈尔滨银行哈尔滨银行柜员面试经验。