重庆麦当劳阳光城店
重庆 · 食品/饮料/烟酒/日化 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「重庆麦当劳阳光城店」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

重庆麦当劳阳光城店

重庆 · 食品/饮料/烟酒/日化 · 20-99人

重庆麦当劳阳光城店的面试经历

匿名用户 学生兼职的面试
几乎不用担心,记得带学生证。
直接是经理来面试。主要就问一下工作时间之类的,还是很简单的。会要求看学生证,也会问一下在校情况什么的。

面试结果: 确定通过

面试难度: 很容易

这位HR非常nice
2011年8月12号收到麦当劳的面试通知,8月17号(星期三)面试,E-mail通知上写的日期有点错误,但我没仔细看清楚,导致的结果是在正式面试那天之前我去了两次面试的那个地方,⊙﹏⊙b汗,建议XDJM们以后看通知时仔细一点,发现日期有错要及时联系HR确认。(貌似只有我一个人会搞错,囧)17号那天,提前了20分钟去到信德商务大厦,在电梯里遇到两个也是去面试的同学,我们相互询问了名字,一个是华师的女生,另外一个是广金的之前面试另外一间公司见过面了,真是有缘。我们先在前台那里坐着等了一下,前台的女生笑容好甜美啊~~然后就有一位HR姐姐带我们去到了一个会议室,会议室里一已经有一个男生先到了,HR姐姐叫我们先休息一下,顺便说一下,这位HR非常nice哦。我们又跟那位男生聊了起来,原来是暨大的呢~~接着其他面试者也陆陆续续来了,HR姐姐先让我们填了实习生申请表。这次的面试者一共有10个,分成2组,面试官一共有6个,其中一个在台上主持。面试的流程大概如下:
1、填写实习生申请表&写英语作文,200-300字,我是一边写一边查手机字典才勉强写了100多字的,⊙﹏⊙b
2、由其中一位HR姐姐上台介绍各位面试官以及这个三元麦当劳的主要业务。
3、自我介绍,中英文皆可。我们组有三个女生用英文自我介绍,虽然我也有准备英文,但还是用了中文。
4、群面。一张纸上一共有13个素质,要你们小组选出8个并且排序,15分钟讨论,然后由小组选派一人上台发表陈述。记得是先选出8个再排序,我是直接就在素质的前面写序号了,压根没想过选出8个来,囧~审题没审好啊!讨论完后我们小组是选派了暨大那位男生上台陈述。接着HR姐姐问如果要你推荐一位进入下一轮你会选谁,两个人推荐了我,我好开心啊,一个是我们组的广外女生,很漂亮哦~还有一个是在电梯里认识的华师女生~~看来主动认识同学还是有用的呀~~
接着面试官们就出去讨论了,回来直接宣布进入下一轮的面试者。一共有6个人进了下一轮,另外4个女生就先回去了。暨大的是第二轮中的第一个面试,他就留在了原来那个会议室,我们被带到了茶水间,在那里做了一份笔试的题目,包括EXCEL和会计做分类以及填写利润表。接着就是漫长的等待了,我是最后一个面试的。最后到我的时候面试官是之前第一轮见过的两个比较年轻的HR,一男一女,他们问了一些为什么喜欢会计啊,最近5年的职业生涯规划,大学期间的收获,除了学习擅长什么之类的,最后叫我问问题,我问了如果我成为贵公司的会计实习生,什么素质最重要。HR姐姐说你认为呢,我说是细心和耐心,然后她补充说还有适应能力强。之后就叫我回去等通知了。
回到学校后我把今天遇到的9个同学都加了qq,认识了那么多的新同学,真开心啊~~~
8月18号收到了第三轮面试的通知,我们这一批一共有4位女生进了第三轮,23号早上9点15分,我是第一个~这次面试我的是两个比较高级的面试官,其中一个上次见到过,她还叫我怎么放松呢,真是好人啊~~~然后就是问问题咯,像是为什么考CPA,用三个词形容你的性格优点和缺点,你的职业生涯规划,对于这次的实习工作比较基础比较枯燥你怎么看等等,比第二轮问得仔细一些,也比较刁钻一些,有些类似压力面吧。忘记问HR拿名片了~~
总结我自己的这次面试,语言组织得不好,第三轮问到我的性格缺点的时候我完全想不起来,太紧张了,结果最后还是没说。第一轮群面表现一般,第二轮太紧张不过面试官很年轻聊起来也还好,第三轮没那么紧张了但是说的话漏洞很多。能走到第三轮我已经觉得非常幸运了,这是我第一次参加正规的面试,非常感激麦当劳给了我这次宝贵的面试经历。

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 未评价

匿名用户 店员-兼职的面试
还好,是一个值班经理面的。
是兼职,所以主要是问你时间问题。
时间。

时间。

自己估计他们需要的时间,然后回答

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 很容易

匿名用户 服务员的面试
重庆麦当劳阳光城店面试

还好吧,就站成一排,然后让我们一对一服务,主要是看你的微笑,...

你觉得服务最重要的是什么

登录后可以解锁查看当前内容

暂不登录,去小程序看

微信扫码进入「看准」小程序 全站内容无限畅读

面试结果: 未通过

面试难度: 有难度

匿名用户 储备生的面试
问你目前遇到的最大的...

问你目前遇到的最大的困难,还有如果你是一名经理你认为在将来遇...

登录后可以解锁查看当前内容

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP