最近更新时间:2024-05-29 18:00:00

关键词

面试了职位:大客户代表 - 济南
那些天走过的面试
1.简历筛选  基本pass50%没得商量2.第一轮小组面试,出个题选个leader,自我介绍,情景模拟然后问问题回答 50%通过率3.单面,一对一,问问题回答,50%通过率。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:学校不是985怎么办。
面试了职位:销售 - 济南
人事专员先来面试,简...
人事专员先来面试,简单做个自我介绍,然后等通知。人事主管二面,六个人群面,各自介绍,他人都有工作经验,但貌似都没有进入三面。三面是老总亲自面谈,问了一些在学校的个人情况。。。。。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:自我介绍,讲故事
山东美的制冷产品销售有限公司

面试了职位:区域销售专员 - 上海
面试:上海震旦家具震旦家具的一点面试经历。
简历审核通过,然后去面试群面,大家轮流自我介绍,然后轮流说说自己有什么问题。有没有其他offer。一共15人两个本科剩下全是硕士。
面试了职位:商户管理部 - 上海
面试:红星美凯龙艺术设计面试题目偏简单,一般会针对简历。
群面8个人一组,无领导讨论,多对一主要针对你的工作地点、工作薪资要求,还有结合简历上的经历问一些问题。
Q:你对红星美凯龙有什么了解。
面试了职位:客户经理 - 济南
面试:香港观唐装饰设计有限公司没什么好说的自己体会
没有学历要求 专业要求 工作经验只要你肯来就能面试成功薪资待遇很差 但要负责的工作有很多大多时间你就是个电话销售
面试了职位:人力资源 - 上海
面试:红星美凯龙艺术设计竞争挺大的,不好说,也不知道怎么办。
宣讲会,面试筛选,不知道是不是每个人都让去。
面试了职位:行政管理 - 上海
面试:红星美凯龙艺术设计
我参加的是群面,就是给一材料,材料是一公司拉一卡车的过期面包去销毁,然后碰到一群难民把你围住了,一群快饥饿致死的人问你要吃的,边上还有记者。面对这种情况,你要怎么做?反正我我们讨论的基本点就是应该给难民但要维护企业形象,还要加上后续的跟进,反正总之就是不能破坏了企业形象。讨论过程还算顺利,没遇到极品的人。
Q:面试官没有提问,本来应该是有5分钟的HR提问的,但是没有问。
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
面试:上海红星美凯龙品牌管理有限公司有商场管理工作经验的会有很大优势
红星美凯龙是全国连锁的家居卖场,注重企业文化的认同和责任感的灌输,工作技能方面强调管理执行力。如果有同类企业的工作经验会有比较大的优势(居然之家、月星等,或者苏宁、国美)。业务口工作压力较大,但是也挺锻炼人,管理标准在行业里是比较先进的,基本上在这里工作过的,同行业企业都可以较快上手。 基层岗位面试,人资面过后,部门经理终面,确认后就可以入职了。主管级以上要经商场总经办面试。问的问题也是很基本的个人情况和性格测试,包括对公司的看法等等。 总体来说,入门容易,想要晋升到高级职位,要看个人机遇和能力展现。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:运营专员 - 衢州
面试:欧派木门OUPAI跟招聘的hr很投缘,看了简历问了一些基本信息推荐我去公司营运部。
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:苏泊尔
面试了职位:三维/CAD/制图 - 上海
面试:上海震旦家具很丰富也很正式的一次面试,也是印象最深刻的一次面试
面试了职位:人力资源经理 - 武汉
面试:维意定制家具有限公司集体面试 两位面试官