最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

混底薪人
面试了职位:会计 - 西安
面试:会计。整体感觉不错,有一定难度,期待有个好结果。
2023-02-16 发布
面试了职位:风控 - 西安
面试官草率,打酱油,不专业。
1.打电话什么不问,直接约面试时间,草率; 2.三轮面试,人事+部门面+分管;人事自己约的时间,迟到10多分钟,一句礼貌性的道歉都没有;面试问你不打算结婚啦,不会问问题!面试20分钟,是经历面试时间最短的,满满的感觉人事是打酱油,练手的!吼吼,浪费表情,40-50分钟车程过来!
2轮面试:电话面试、HR面试
确定通过。面试效率高。
确定通过。面试效率高。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
joining717
面试了职位:会计 - 西安
会计面试很好,共4轮面试
国企面试还是很规范的,流程步骤都走一遍,感觉比较靠谱,开始也是比较紧张,但面试官比较NICE ,很温和,也就不怎么紧张了
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
地上CPU厨师长
面试了职位:投资助理 - 西安
面试:投资助理。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,应该是通过了。
感觉很不错
2023-03-26 发布
不错的企业 工作压力大
面试环节较难,这喜欢积极上进、喜欢挑战的朋友们,要先去深圳学习,然后开始全国各地轮岗,应该能学到很多东西。
面试了职位:外贸专员 - 西安
面试过程比较融洽,企业文化好
面试了职位:管理培训生 - 西安
总体不难,靠临场发挥吧。
面试了职位:管理培训生 - 西安
华润五丰管理培训生面经。
面试了职位:采购专员 - 西安
非常不舒服、伤面子的面试
华润五丰

面试了职位:种植工程师 - 西安
面试:枝纯问题比较基础,回答要有逻辑
一面二面有英文面试,三面跟公司领导面试是中文的。问题比较基础,大概有: 1学过什么相关课程;  2你在学习工作中遇到什么比较大的困难怎么解决的;  3你觉得自己有哪方面优点适合这个岗位。回答要有逻辑,最好能列出123。
面试了职位:销售专员 - 西安
面试:秦俑QINYONG有效工作和方法的体会
介绍工作经历以及所取得的业绩,同事之间和上级领导之间的合作,上一份工作的心得体会,业务流程介绍和操作。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
Q:自己的个人评价。
面试了职位:销售 - 杭州
面试:农夫山泉有点甜的公司,印象深刻
农夫山泉股份有限公司,在陕西宝鸡建有分厂,也算是本土企业。因为家里有人从事快消品行业,所以毕业之后想去试试。两种渠道了解到招聘信息,一种是网上,一种是亲戚介绍。先在网上投的简历,收到HR的面试邀请。来到办公室之后有销售部门的负责人进行面试。
Q:为什么选择我们公司。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中粮可口可乐饮料有模有样的面试 见到了高层
半个月后收到面试12个人参加面试 气氛还是比较紧张 首先自我介绍 然后给出命题让小组讨论 主要看细节吧
Q:你为什么在最后听从了别人的意见
面试了职位:数据分析师 - 西安
面试:陕西雷风商贸有限公司2轮面试,自我介绍+职业规划。
2轮面试,自我介绍+职业规划。面的数据分析师,感觉公司的这个岗位不应该叫数据分析,应该叫数据统计,和量化关系不大,也有很多需要去一线完成的工作,和骑手沟通协调什么的吧,市场调研一类的还有出差。 实习期1-3个月,工资3000,转正后工资4000-5000(主管和我说的),日常工作时间是9:30-19:00,要有自己的电脑,因为19:00-24:00,可能也会有上面安排的任务,这段时间的任务算加班,一个月轮休4天,法定节假日不休息会更忙。有五险无一金。个人感觉面试难度较低,只要接受公司的岗位要求和福利状况应该就还好。
面试了职位:后端开发 - 西安
面试:陕西金饼王餐饮管理有限公司第一次遇到这样的公司!
刚进公司门口,就遇到了前员工讨要工资,太刺激了😂好像说是两个月都发不出来工资了,不签合同,不交社保。我的天啊!这种公司居然还敢继续招人,服了啊,明显在坑别人嘛😄本来想走的,一想既然来了,就进去看看,居然是一个啥都不懂的UI面试,大开眼界,问了我很多有的没的问题,然后就让我去见老板,这老板也是让人醉了,就卖个肉夹馍,偏要跟我扯什么上市,太不靠谱了,当我问到是不是拖欠工资……🤗🤗🤗不言而喻,替大家踩个坑喽😄😄😄
面试了职位:文案 - 宝鸡
面试:药王茶YAOWANGTEA流程极不专业、浪费面试者时间
面试了职位:储备干部 - 西安
面试:米旗很差的一次面试体验
面试了职位:销售专员 - 呼和浩特
面试:伊利集团难度适中,面试气氛很好
面试了职位:市场营销 - 合肥
面试:联合利华需要对销售有一定经验