最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:网站编辑 - 合肥
主要还是看经验和抗压能力,公司有KPI。
面试官人挺好,开始自然都是流程首要的介绍自己,然后问你为什么从上家公司离职,那边的编辑工作是有KPI考核的,要看每天编辑的数量,百度收录的情况和点击数来考核,压力还是有的,对于新人的话是比较锻炼人,至少找选题就是一个大工程,每天还需要很多数量,所以一般都不会想着早点下班,都在想着再写一篇。那边安排住宿,位置也算还可以,不过我没有通过,只能祝大家好运!
Q:为什么从上一家公司离开?
面试了职位:销售员 - 合肥
感觉不靠谱,自己准备不足
感觉不靠谱,自己准备不足
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:
面试了职位:销售业务员 - 合肥
分一轮,问了一些对于工作的理解
分一轮,问了一些对于工作的理解,怎么样去做,才能做到,面试官和和蔼的,面试的时候人挺多的,大概有20多人,不错的
面试了职位:非技术类实习生 - 合肥
面试能力决定你的工作。
一面就是自我介绍,时间比较长,把在学校的学习情况,兼职经验,社团活动全部都说说,尽可能的把自己优秀的一面展现出来,当然,要真实,不能太假,不然会被hr看穿的,提前一定要准备准备,感觉自己准备的比较充分,说的比较流利,偷偷瞄了一眼hr,听得很认真。然后就是二面了,很幸运一面过了,二面一进去发现一面好多的小伙伴都不在了,看来一个简单的自我介绍也暗藏玄机啊!二面会有一个简单的培训,然后是考话术,毕竟是销售嘛,嘴皮子的功力很重要,话术比较容易,但考核的时间比较难,考官会故意刁难你,所以问题都是在话术考试中提出的,总结一句话,就是死皮赖脸。
面试了职位:市场推广专员 - 合肥
很好面试,公司发展也挺好。
人事部的人在变,这是我面试的经过,也许会跟再去的人不一样,但是难度是一样的。都很简单容易。就是聊聊天,然后面试你的人给你讲讲这份工作内地是什么,工作时间长能不能接受。但是这个公司的发展势头很猛。后来面试上了也工作了,内容就是在超市推广门票。底薪很高。坐标郑州。领导也挺好,同事也不错,发展也好,缺点就是工作时间长。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:电话客服专员 - 合肥
挺好的。
挺好的,先自我介绍,然后他向我讲述了他们公司的具体情况,待遇和其他的情况。然后就是我对这个工作的认识之类的,最后通过第一轮面试。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:会展专员 - 合肥
要求不高 一就是简单的问题
安团家居网

面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽百得思维软件有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度是有的,告知没通过。
面试难度不是很大,但都不是常规的八股文,一般问项目中的技能和实现方式比较多,比较偏向问场景题,sql题,大数据处理这些,回答的不太好
2023-06-05 发布
ccc
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽梵海信息科技有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,难度尚可,收到offer了。
第一轮技术面,都是根据简历来问的,不难,第二轮cto面,问了几道算法和框架,还好
2023-09-07 发布
嘻嘻
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽百得思维软件有限公司面试:Java。感觉就还好吧,难度大概中等水平,没通过。
问了一些面试八股文,我没怎么准备,全都不会。没过。
2023-04-27 发布
兰苍神州电暖器财务咨询顾问
面试了职位:其他职位 - 合肥
面试:安徽国创检测技术有限公司面试:其他职位。很不好的体验,难度还是很高的,结果没机会。
主管面试说的倒挺好听的,去就不要了,害人白跑一趟
2023-05-30 发布
面试了职位:采购经理/主管 - 合肥
面试:优质采面试:采购经理/主管。过程不太愉快,有一定难度,有了面试不通过的结果。
还在面试都能明显感觉到压榨感,直接问能不能承压,我问是不是加班比较多,面试官不置可否。结合评论,这家公司不值得去。对外压迫供应商,对内压迫员工,所以天天忙于救火是常态。他自己还以为自己压价老牛逼了。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试
2023-03-31 发布
面试了职位:客户经理 - 合肥
面试:中科赛悟科技(安徽)有限公司面试:客户经理。总体来说体验还行,整体难度一般,确认通过。
感觉挺一般的,小公司,人员不多,产品技术和公司实力并不出色,大老板管整个公司,二老板管销售部,给的待遇在同行中算很低的咯!
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、其他
2022-11-27 发布