最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:外贸专员 - 苏州
HR很nice,有英文自我介绍,面试来回火车票报销。
一面是在双选会上投递的简历,简单的和HR沟通,普通的面试问题; 2. 二面是在张家港的国泰大厦的某一层,现在等候室,大概有二三十人,每次会被叫3个人到另外一个房间面试。 3. 等叫到你,先递上自己的简历,对面时3位面试官,都是男性,首先依次做自我介绍,英文的,其次作为应届毕业生,主要问一些在学校的实践问题、个人经历,大概每个人问3/4道网上经典的面试问题。3位面试官可能没有一位是HR,猜测都是业务经理。感觉面试官喜欢机灵的,表达好的,英语好会有优势。 4. 面试结束后等结果,如果没有收到说明没有通过。 P.S. 国泰华诚(还是哪家子公司)在南美的有一定的医药市场,算是重点市场,每年都会有一个月或者半个月左右的时间去拜访南美几个国家的客户,负责操作南美客户的订单的人,年底会有一定分红,多少不知道,但比其它公司应该会好一点。
面试了职位:外贸专员 - 苏州
面试官是个男的,挺随和的。
问些很基本的问题,六级分数,看看是否是张家港人,为什么选择这个职位,当然能否承受加班,以及你的职业规划啥的,弄完之后会让你填个表格。
Q:你能否承受加班?
面试了职位:外贸专员 - 苏州
面试:外贸专员。面试体验平平,难度适中,应该是没过。
面试是hr和其他两名面试官,但是他们木有自我介绍,先让我讲了自我介绍,就业选择和个人情况这些,然后hr问了大学期间最记忆深刻的事情,自己的优点和不足,个人性格方面的特点,以及对外贸行业加班这种行为怎么看待,这些问题,面试很快就结束了,也没有英文自我介绍什么的,感觉都没用上。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-01 发布
面试了职位:日语外贸业务员 - 苏州
面试官都是高管,过程很轻松随和
面试过程: 一面是校园宣讲,面试官是高管,按简历提了几个问题,很简单轻松; 二面是张家港国泰面的,包来回路费,面试官和一面的一样,多了两个高管,群面;无日语口笔考试;过程依然很轻松,主要看综合能力,不看重面试时候的表现。 是一个加班严重的公司。
2轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你能接受加班吗?
江苏国泰国际集团华诚进出口有限公司

真武门咖啡机系统集成
面试了职位:外贸专员 - 苏州
面试:江苏国泰华盛实业有限公司面试:外贸专员。面试过程不太舒服,面试难度不大,未能通过。
非江苏本地人会问你是哪里的,感觉基本上不考虑外地人。更注重稳定性问题不难很基础
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-22 发布
金星电脑实施工程师
面试了职位:外贸业务员 - 苏州
面试:江苏国泰华盛实业有限公司面试:外贸业务员。面试印象不是很深刻,题目中等难度,感觉没戏。
y一面还可以,和hr聊的还行。二面可能是主管吧,感觉不太好,不咋理人
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-10-19 发布
罗上岛充电线旅游策划师
面试了职位:单证员 - 苏州
面试:江苏国泰华盛实业有限公司面试:单证员。总体感觉比较正常,问题比较简单,收到offer了。
一共三面,面试不是很难可能是线下校园招聘吧,先要去实习两个月等实习测评过了才能转正
2023-06-09 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 苏州
面试:江苏中和贸易其他职位面试不好,共1轮面试
面的经理级,是主动联系聊的。之前应该是放给猎头找了很久找不到人后面自己找。人事不关心工作经验和能力,压价为主,后面直接推了个名片说视频面试,对方信号不佳聊了一会就结束了,过了半个月又换了个人事来聊,全程没有感受到对于经验和能力的了解。不知道是不是被2个人事拉了kpi并且套取信息。
2023-07-14 发布
Julie
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 苏州
面试:苏州盈合工具有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。面试印象不是很深刻,整体难度中等,确认通过。
面试先答题,都是逻辑题,比较不能理解。之后HR面,比较轻松的交流。二面老板面,会中英文面试。问题相对ok
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-03-23 发布
面试了职位:行政主管 - 苏州
面试:苏州工业园区佳辉时装工贸有限公司面试:行政主管。面试态度挺好的,问的常规问题,确认通过。
面试时间很短,不到一小时就结束了,问了一些简单问题,主要是复述个人简历
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-01 发布
花落无声
面试了职位:销售工程师 - 苏州
面试:苏州镒升机器人科技有限公司面试:销售工程师。比较差劲的面试,没难度。
2023-06-27 发布
文芙轩口香糖集装箱管理
面试了职位:运维工程师 - 苏州
面试:棕榈湾PALMBAY面试:运维工程师。体验感还不错的,整体难度中等,应会有好结果。
2023-09-06 发布
月球传真机商务渠道
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:DELTAPLUS代尔塔面试:销售专员。给人感觉很亲切,整体难度中等,确认通过。
2023-09-06 发布
土星墨水笔芯算法研究员