最近更新时间:2024-05-23 01:00:00

面试了职位:体系专员 - 常州
请诚信面试,做人做公司诚信第一
就聊一下家庭成员、工作经历,现在的工作经验,新工作的内容和前景。福利待遇、休息时间这些,有午餐,但是这个公司忽悠人,来了兑现不了。
常州众信联合汽车机械制造有限公司

面试了职位:总裁/总经理/CEO - 常州
面试:日本电产凯宇汽车电器(江苏)有限公司基本没有什么难度,一次面了三轮
大致就是了解一下之前的工作模式和流程,以及薪资要求,然后说了下大致需要做什么,是否可以胜任等等,很简单。
面试了职位:项目经理 - 常州
面试:新泉股份面试项目经理真实感受
先是部门负责人面试,主要了解过去的工作经历与技能。面试也是很平淡,也不是很严,就是工资不高,基本上都可以面试上。面试成功后会通知到岗时间,体检,报道填表,上班。
面试了职位:项目经理 - 常州
面试:麦格纳动力总成(常州)有限公司面试套路分析以及应对策略
1.英文自我介绍 2.工作履历介绍 3.跳槽动机沟通 4.项目管理专业性问答环节 5.性格自我剖析及后续改善方向自答
Q:遇到过的项目管理中的最难环节
面试了职位:运营总监 - 常州
面试:林田远达面试主观成分大,主要看眼缘。
我是内部同事推荐的,没经历人事,直接见了董事长先聊了会家常,家里有什么人,都是干什么的然后兴趣爱好(董事长爱好颇广,喜欢同道中人)进入正题,问以往经历,及现在对园区的看法和规划。
3轮面试:协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:项目主管 - 常州
面试:日本电产凯宇汽车电器(江苏)有限公司关注工作经验和个人解决问题的能力
一些经典常规的操作: 1、自我介绍; 2、简历上的信息一条条过; 3、对以往的工作经理比较感兴趣; 4、要做好准备工作,如一个拿得出手的案例,如何解决遇到的问题; 5、抗压能力; 6、对流程的理解。
Q:简单说明一下项目管理的几个阶段。
黑土村扫描仪进出口贸易
面试了职位:机械工程师 - 常州
面试:常发农装有限公司面试:机械工程师。总体来说体验还行,难度是有的,收到offer了。
前期会让你写一份面试题,都是问答,很简单,hr面的时候会让你自我介绍,剩下的就是看出身咯
3轮面试:视频面试、填信息表、留作业
2023-10-19 发布
面试了职位:采购 - 常州
面试:马可波罗(常州)客车零部件有限公司比较愉快的面试过程。
大草原长仙镜微信运营
面试了职位:车身/造型设计 - 常州