最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:1、自我介绍
面试了职位:普工/操作工 - 重庆
基本上只要你是个健康健全的人
带领面试人员去会议室讲解关于公司文化之类的,然后讲解怎么操作,总之没有啥难度,就是需要记一下笔记之类的,考试发一张试题,完全就是之前的笔记内容。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:汽车零部件设计 - 重庆
面试:汽车零部件设计。感觉一般吧,整体难度中等,希望能通过。
第一面是HR的电话面试,就问问个人的基本情况和岗位的要求,再问了一下过四级没有基本没什么其他的事情。第二面是网上面试,应该是高技术的主管面的,问了一下为什么要选择公司和一些项目上的事情,聊了聊天就40多分钟,面试官挺和善的,面试感觉问题不大。第三面是去公司面,先参观公司,再做笔试,最后终面。
2022-10-25 发布
面试了职位:硬件 - 重庆
参加学校的宣讲会
参加学校的宣讲会,宣讲结束后。现场投递简历,一般四级没过就会被刷掉。下午进行初面 ,问得是专业知识。过几天收到复式通知,去公司面试分为三轮: 第一 ,见部门直属领导,问的是简历上的一些与专业有关的成就。第二,总工程师(安排在下午)面试,谈论地很广泛,物理方面的,大部分时间都是总工在讲。这一轮不必担心。一般不刷人第三,人事部部长面试。问的是你自己家庭情况,个人情况。最好不要说你在谈恋爱。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 重庆
直接主管+部长,面试非常不专业
1、电话面试的HR随便问了两个问题,没有层次; 2、面谈第一面是直接主管,随便问了半个小时,没有逻辑; 3、面谈第二面是部长,问了好多之前两轮问过的问题。
面试了职位:日语翻译 - 重庆
有笔试也有面试
有笔试也有面试,面试是集团办的日语出身的主人面试,会用日语对话。整个人很有亲和力。还临时翻了几句中翻日,考反应能力。 后面是部门主管面,一进来就是 还没做完啊,对你们学日语的来说 很简单吧。然后把试题拿过去一脸不屑,这个题算是很简单了,我就呵呵了。对面试者前一家公司,职业也是不尊重。直接放弃后面的笔试,浪费时间。
热带雨林台历教务管理
面试了职位:系统工程师 - 重庆
面试:系统工程师。感觉不是很好,有一定难度,结果被pass掉了。
2023-11-30 发布
面试了职位:注塑技术员 - 重庆
注塑技术员面试流程,具体
面试了职位:质量管理/测试 - 重庆
比较轻松,面试官很和善
面试了职位:嵌入式 - 重庆
面试嵌入式
重庆市海德世拉索系统有限公司

面试了职位:机械设备工程师 - 重庆
面试:重庆延锋江森我认为重庆延锋安道拓没啥难度
上午无领导讨论,下午部门面试,然后回学校等通知,整个过程保持良好的心态就没问题,不过公司校招更愿意招收学生干部。
面试了职位:涂料研发 - 重庆
面试:重庆小康工业集团总共进行了三轮测试过程
第一轮就是投完简历后进行的网上测评比较简单第二轮是当天参加完宣讲会后直接进行了一面,主要就是对个人问题包括学习情况,工作能力,研究方向等等进行面试,大概20分中左右第三轮是专业面试,主要是对涂料喷涂过程的专业过程进行了交流
飞雪山庄玩具柜内容编辑
面试了职位:销售 - 重庆
面试:江西欧菲斯有限公司销售面试不好,共1轮面试
HR第一轮电话沟通第二轮部门经理线上视频面试,面试完后谈薪资,第三轮某经理面试。
2023-07-19 发布
面试了职位:质检员 - 重庆
面试:重庆华峰锦纶纤维有限公司面试:质检员。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,收到offer了。
y因为疫情原因,那会面试还是在线上进行的,我是在公众号上看到的招聘信息,通过邮箱投递的,先是在qq微信上沟通后再线上面试,很简单的就过了
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-08-18 发布
面试了职位:运营 - 重庆
面试:重钢三峰科技有限公司面试流程不复杂,主要看表现
一般是投简历,然后电话会提前沟通一下,如果意向不错的话,就会通知你到公司进行面试,面试过程中会问一些专业方面的问题,如果是有相关工作经验会更好。
ZZH
面试了职位:车间主任 - 重庆
面试:重庆延锋江森首先自我介绍,说明自
首先自我介绍,说明自己过往经验和车间管理经验,如何管理车间围绕人机料法环进行说明,并如何管理异常问题进行处理,车间故障率如何进行管理,产品不良如何进行管理,人员技能如何进行提升,技能水平,最后HR主管会问一些专业问题,OEE的算法和当质量问题与生产交付发生冲突之后如何进行处理,最后问题公司的了解
2轮面试:电话面试、笔试
面试难度:面试难度未评价