最近更新时间:2024-06-08 08:00:00

面试了职位:行政专员 - 大连
第一次参加所谓的结构化面试
通知9点面试 结果到了之后站了足足1个小时面试才开始 因为那天在进行上批新入职员工的培训毕业典礼 我们一行面试者在后面行注目礼 轮到我们时先发试卷做了价值需求测评 之后由一位运营经理介绍行业发展前景 午餐时间自行出去就餐 下午回来继续介绍公司情况 然后是短暂的1对1 简单询问了个人情况通知第二天继续过来面试 第二天上午仍培训 讲了薪酬这块吧 底薪什么都没说 只说包括底薪 绩效 五险一金 下午仍培训 其实应该算是销售技术方面的培训 然而我们这一批来面试的童鞋中只有2个人是销售职位的 大约2点半又一轮面试 这次是2对1 这次除了HR还有部门负责人在 其实觉得这次面试应该放到前面 如果你不确定求职者是否适合企业 又何必对这些人进行企业培训? HR在培训过程中强调企业为了招聘人才付出了成本 但是求职者一样付出了时间成本吧
面试了职位:销售经理 - 大连
2017面试经历..
先是去酒店开会,讲了一堆鸡汤,然后接着讲,在就去公司面试,老板挨个损一顿,愿意留下的可以留下.做了一些测试等等.
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:职业规划
面试了职位:结算 - 大连
问题很多,涉及专业方面的。
先填简历,有一套心理测试题,问题很直白,挺难回答的。然后就是面试了,问一些基本情况,了解一下专业什么的,问你一些专业知识,谈一下薪资之后问你有什么想问的。
面试了职位:销售经理 - 大连
照猫画虎,见过的最差面试,求职者慎重吧
先是人事提前两天打的电话,约好的时间,早晨到了先是在一楼交简历签到拿号码牌(还以为是会议营销呢)上楼后发现一共好到三十多人挤在一个屋子里,公司完全没有办公区域,屋里在放幻灯片,面试者年龄都不大,过会家里的一位员工过来和大家打个招呼,年龄不大的一东北女子(居然连hr都没有这公司)比较虚伪的说这是他们公司的最新面试方法,每个人都经历过,能够更好的提高效率,于是和大家玩起了洗脑互动,什么我喊早上你喊好(是的,又改幼儿园了)之后开始让大家填一张所谓的职业分析表,说是能测出你适合做什么职位(神奇吧)还说这张表价值200多元,表上的问题也都很奇葩,什么你会不会想起你的初恋情人。。。填完表格算好积分之后就有人都收走了,在之后就是给大伙看了下他们企业员工面貌的一个小短片(内容都是军事化管理,稍息立正向前看那种的)。接着就是讲一些市场分析了,就是柴油在市场的定位与未来的发展,但讲的比较笼统,没什么准备,而且讲的人口才表达都不行,紧张磕巴的,之后就开始跑题,说什么效忠企业之类的话了,也就这个时候吧,大家不少人都听不下去直接起身走人了,他家还挺不高兴。总结一下,这是一次带有不尊重和欺骗的面试,估计该企业用人出发点就是不健康的,估计就是招万能工,每个人的时间都是宝贵的,不管你企业是否有好的方法都不能在没有和面试者沟通过的情况下直接就按你的方法来浪费别人的时间,这种态度的企业不会对员工好的哪去,而且讲的都是废话,面试就是填好简历hr先单独互相了解,之后要是都满意那在按照人家公司的规矩复试也好还是试岗也好,哪有上来像这家公司这样的,简直就是无理取闹,而且讲话的那位大姐文化水平真心不高,开的玩笑尺度都快限制级了。从它话中听出,她这里下午和第二天好像还要让面试者来听她讲课,临走前特别佩服那些个留下的人。总之都看明白了吧,刚毕业的孩子就记得不要去就好了,自带简历的都是没有正规人事部门,不谈待遇不谈工作的光谈理想抱负让你留下的的企业八成都是别有用心,不是想让你低价的身兼数职,要不就是想让你换岗位,反正就是坑,年轻人出门找活不容易多留点心眼吧
3轮面试:HR面试、电话面试、留作业
Q:大家有没有做过商场的电梯?
面试了职位:成本会计 - 大连
第一次面试谈的那么久
去到需要填写一个测试,完事看测试来了解一个人,谈了挺久,问了一些对90后人群的看法。面试过程中对个人的人品、家庭结构负担看重很多。理想很伟大,现实有点骨感。
大连凯盛商贸有限公司

面试了职位:售前咨询 - 大连
面试:大连优扬贸易有限公司面试过程很轻松 面试官也很好
公司地理位置比较好找  在会展中心  做地铁 公交 轻轨都可以 整体面试比较融洽 人少 直接和老板谈的 这个公司做的时间也比较长了 感觉老板水平还可以 只是公司规模比较小  整体上包括制定考勤等不完善
1921
面试了职位:Java - 大连
面试:大连象屿农产有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度适中,应该没有通过。
挺好
2022-11-10 发布
面试了职位:Java - 大连
面试:大连广盛元实业有限公司面试:Java。感觉一般吧,难度差不多,最终不通过。
鄙视难度不高 java基础题目
2023-07-04 发布
面试了职位:视觉设计师 - 大连
面试:辽宁华衣服装有限公司HR孙婷婷莫名其妙
今天面试的时候,那个ren一直在嘲讽我,我确定我没说什么别的。而且我带着口罩,也没有做什么奇怪的表情。她就一直嘲讽我,说我做的设计这样那样。感觉根本不专业,我做的东西都挺好的,退一万步说,就算不好也不该这么嘲讽人。
面试了职位:进出口贸易 - 大连
面试:大连奈辰贸易有限公司面试公司的感想及经历
面试过程中让做日文的自我介绍,还有日文入力测试,老板亲自面试,然而并没有怎么看简历,感觉自己白辛辛苦苦准备简历了,日语水平如果还可以的话,基本上是没问题的感觉,并没有那么正式的感觉,公司规章制度不太完善。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:销售 - 大连
面试:大连拉夫美特国际贸易有限公司面积流程以及如何准备面试
先是口语面试 然后是人事专员面试 问家庭情况等 最后是关于分公司经理来面试的 语言上基本做好功课就可以过关 其他的 就正常发挥自我水平就可以了
面试了职位:采购专员 - 大连
面试:大连保税区倍嘉国际贸易有限公司面试官亲切,过程正规
面试了职位:物流专员 - 大连
面试:大连泰达阿尔卑斯物流有限公司只有通知结果 没有理由