最近更新时间:2024-05-01 02:00:00

面试了职位:管理培训生 - 宁波
是从智联招聘的校招上面投递的
1、网络试题:简单的公务员题,有资料分析,还有一些心理测试。 2、面试是:无领导小组+上司面试,不要紧张不难。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:行政主管 - 宁波
宁波浙国美电器有限公司。
还可以,难度不高,面试问题还是较简单的。
宁波浙国美电器有限公司

真的是吗
面试了职位:机械工程师 - 宁波
面试:奥克斯集团面试:机械工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,基本没戏。
电话面试比较随意,一面问的比较苛刻,感觉主要是想让我去做销售的
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-09-14 发布
梨花阙资料册技术总监
面试了职位:机电工程师 - 宁波
面试:宁波方太厨具一面:电子电气方向 有一定难度
一面首先是HR面,1对5(其中包括应聘销售经理一位,两位运维支持,两位电子电气)大概围绕的核心是简历上的基本信息,例如是否独生子女,是否结婚,之前做过的项目简单叙述一下。然后问了一个比较考验合作与想法的题目,就是如果本公司今年需要开拓海外市场,而目前的海外用户需求与本公司国内所有产品的尺寸不适,并且在油烟外排的方面,国外有相关的环境保护条例约束,因此,问大家从各自应聘的岗位上理解,如何在1年内去实现海外用户的需求,从而不会失去海外市场?大家每个人都发表一下自己的想法如果一面可以通过的话,后续要等二面的技术面了
2023-09-22 发布
地上玩具柜房地产策划
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 宁波
面试:宁波方太厨具面试:知识产权/专利/商标代理人。体验感还不错的,整体难度不算高,基本能通过。
第一轮HR面试,HR态度非常友善,采用的一对多的面试形式,面试题目大概涉及到自己压力最大的一件事,为什么选择方太,哪里人,期望薪资等等,方太比较注重中国传统文件氛围。
2023-09-23 发布
螺纹色
面试了职位:销售工程师 - 宁波
面试:奥克斯集团销售工程师面试很好,共3轮面试
首先是线上的AI面试,问题比较常规,就是自我介绍、最有成就感的一件事、遇到的挫折,如何克服、遇到的压力最大的一件事,对加班和工作地点的看法等。然后就是线上的测评,测评是和AI面试一起发的,有数学计算、语言理解、图形推理、也有与岗位相关的专业题。最后就是线下的面试了,面试官很和蔼,主要问了你认为内销最重要的三个因素是什么?你在三到五年内的职业规划是什么?还有挖简历等。我已经确定通过了,薪资马马虎虎吧。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-10-15 发布
别墅区毛巾系统工程师
面试了职位:Java - 宁波
面试:宁波方太厨具面试:Java。总体来说体验还行,问的常规问题,基本没戏。
没怎么背八股,基础差了好多,没戏
2023-04-26 发布
学者城光盘硬件测试
面试了职位:工艺工程师 - 宁波
面试:得力集团面试:工艺工程师。总体面试感觉不错,确实有一点难度,结果应该是没过。
直接在校园招聘会上进行面试,完事过两天会发消息是否能拿到offer,再无其他笔试等等。面试的时候HR并不会问专业的问题,首先是自我介绍,完了HR会从个个角度问问题,例如:家庭状况、是否独生子女、专业排名、学习课程、有无挂科等等方面,可以说只要是你简历上写了的HR都会问上一句(我写了熟悉SolidWorks等建模软件,HR直接问我要怎么建一个曲面出来)。个人感觉这次得力面试更多是从个人的发展培养角度来进行筛选,是否具有足够的可塑性和成长性。
2023-10-27 发布
飞星谷便利贴数据分析师
面试了职位:测试工程师 - 宁波
2023-10-27 发布
黑土村背包调度员
面试了职位:汽车设计 - 宁波
面试:得力集团面试:汽车设计。体验感还不错的,难度递增,基本能通过。
2023-11-07 发布
马尔代夫屏保彩妆顾问
面试了职位:嵌入式 - 宁波
面试:得力集团面试:嵌入式。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,感觉没戏。
2023-07-29 发布
黑土村机械表家教
面试了职位:工艺工程师 - 宁波
面试:宁波方太厨具面试:工艺工程师。感觉总的来说都是满分,难度差不多,最终不通过。
2023-08-16 发布