最近更新时间:2024-05-30 10:00:00

面试了职位:合成车间 - 淄博
首先面试官询问询问了...
首先面试官询问询问了我的基本情况,主要想确定我是否能长期留在公司。 然后看着我的简历来提问题,所以与你所应聘的职位无关的东西一定不要写,否则人家会认为你不专业或者没有诚意。
Q:你在办公室做助理都做哪些工作? 你都喜欢看哪些书? 你对蒋介石的看法
淄博东大弘方化工有限公司

面试了职位:设计研发 - 淄博
面试:中材高新材料股份有限公司中规中矩,介绍项目为主。
上来直接介绍项目,问一些项目相关问题之后问了一些个人情况,总体上来说面试问题没有压力,感觉更看重简历上的东西。
面试了职位:翻译 - 北京
面试:荏原机械语言很沟通很简单,人力资源不考察日语能力。
面试时是人力资源部人员首先进行面试,了解基本情况。后期是招聘需要的部门的日方人员面试。没有太多的专业问题。
面试了职位:化工实验室技术员 - 淄博
面试:淄博英科框业有限公司两轮。
两轮,一轮是人事部门问了我一些基本情况和为什么选择他们,二轮是生产经理问了我一些学习情况都学了那些专业,实习时有什么收获。
面试了职位:编辑 - 淄博
面试:淄博英科框业有限公司面试的上海英文编辑
面试的上海英文编辑。先是人事面试,然后主管面试,人事小姐姐超级漂亮,很年轻,主管年纪比较大,问了一些比较常规的问题,而非专业性问题。工资不算太高,但不用加班,福利待遇也还不错,只是主管担心我学历太高,怕我嫌工资低,人事招聘的工资写得稍微高了一些,说是再商量一下。
面试了职位:区域销售助理 - 淄博
面试:淄博英科框业有限公司需要做问卷和性格测试
做了一份类似公务员行测的卷子 还有一份性格测试 hr会问些基本信息 后面会有人来测试语言水平 自我介绍之类的
面试了职位:外贸业务员 - 淄博
面试:淄博英科框业有限公司感觉没戏。面试官ni
感觉没戏。面试官nice,公司位置偏远。投的外贸业务员,面试之前先做了性格测试和类似行测的试题,都不难。正式面试主要问了一些针对简历的问题,问得很详细,从高中到大学到家庭都问到了。就我个人而言,被问到感情状况、家人做什么工作、是否独生子女,感觉有点不好。
面试了职位:外贸专员 - 淄博
面试:淄博英科框业有限公司口试时英文的自我介绍一般是免不了的。
面试了职位:新媒体运营 - 淄博
2022-08-27 发布
面试了职位:汽车司机 - 淄博
面试:北金集团问问驾证就让上班了,很简单.
面试了职位:项目经理 - 淄博
面试:淄博腾誉电气有限公司公司区域督导面试经历