最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

面试了职位:软件工程师 - 济南
笔试感觉不好,面试很好,所以通过了。
1.HR电话,英语面试,HR很刁钻,所以你要自信 不能被她忽悠了。 2.笔试,指针 数组 填空 选择 挑错 写结果 最后是一道编程题。 3.技术面试,面试官会跟你把所有的题过一遍 跟你说下那个对那个不对。 4.因为是外包公司 所以会跟客户面,客户那关过了就要你了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品经理 - 济南
这家公司要求挺多,只谈了下专业技能。
首先做我介绍,然后问最近工作,但是要求产品一周产出,这点我不认同,原因是一周你的业务流程是否能摸透,产出的结果可能是不好的,所以这点我觉得他们找的不是产品经理而是项目经理。
面试了职位:测试工程师 - 济南
中规中矩的面试 感觉靠谱 是个做教育的公司
前台先做了一份面试题 然后做完领着见了面试官 人很好  技术问的不深 都是一些基础 linux命令 性能测试经历,如何做性能 然后就是工作经验  对照着简历做的提问  对加班的看法
Q:更改文件权限
面试了职位:交互设计师 - 济南
交互设计师的面试经验。
产品总监很亲民,问了一些从0到1做产品的经验,还有交互设计规则,还提问了什么是好的用户体验,你喜欢一款你认为不错的APP。
Q:人事让自我介绍了一下,然后叫来了产品总监,什么是好的用户体验。
面试了职位:产品专员 - 济南
在这里!我被套路了!
我可谓是面霸了,为了找份相投的工作面试了好多指头都数不过来的工作,都是来到这里,我被面试我的产品经理成功套路了。 明明面试时都让自己介绍自己的,啪啪啪的哔哔一堆我上学时干什么,我不上学的时候干什么,我有宏图伟志,要为公司创绩营收,先定一个小目标,例如把公司做成阿里! 来到这里,主面我的产品经理先和我扯扯公司目前的产品加业务,让我有个大致了解,接着却让我评价他,我秒进高阶懵逼状态,脑子告诉运作,我说得说他好,还不能恭维奉承,我想挑他刺,显得我眼明脑利,可能直接就让我回家了。至于我怎样评价的···卖个关子,就不告诉你! 后来成功入职,经理说他面试看中的是应聘者的思维能力,跟得上思路,玩的了套路,就能跟我们上大路。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:IT技术支持 - 济南
普通的面试过程,难度不大,通过面试没收获太多经验。
算是3轮面试,都是同次面完,第一轮,人力面:简单谈下个人情况和工作项目经历,随便聊; 第二轮,技术面:岗位同部门同事跟你聊项目技术性问题,个人有不足,但不难; 第三轮,领导面:部门分管领导还是中层领导聊职业规划等,聊薪资,不难,但是给的不高最后回去等消息,两天之后联系我说通过了,但是定的薪资还是不高,直接婉拒。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:副总裁/副总经理 - 济南
老板并不会care你会什么技术
面试了职位:直播运营 - 济南
对于创业型公司来讲面试难度适中
济南时代智囊网络技术有限公司

起点村剪刀数据架构师
面试了职位:Java - 济南
面试:山东众阳软件有限公司面试:Java。体验感还不错的,难度也是有的,结果应该是没过。
hashmap底层拆装箱tcp和udp数据库查询线程进程 进程通信等等剩下忘了
2023-10-12 发布
海武州主板室内设计
面试了职位:运维工程师 - 济南
面试:山东恒宇电子有限公司面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,告知通过了。
非常简单,没什么难度,就让你自己在一个房间里面填表。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-04 发布
操场行李箱投资VP
面试了职位:Java - 济南
面试:山东浪潮数字服务有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度层层递进,结果应该是没过。
问了一些框架的知识,问的相对基础
2023-10-09 发布
Memo
面试了职位:深度学习 - 济南
面试:浪潮集团面试:深度学习。面试还好,整个过程都没有什么难度,没通过。
比较水,hr+技术面只有十分钟左右,做完自我介绍就开始提问题,项目就问了一个问题,讲完就你问我答,五个问题左右吧,问完就没有下文了。回答的还不错,f12看自己面试分数还比较高,好像浪潮比价看重学历吧,再加上hc不多,就给挂了。
4轮面试:笔试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-10-10 发布
花园电视旅游策划师
面试了职位:Java - 济南
面试:浪潮云信息技术股份公司面试:Java。比较糟糕的面试,难度大概中等水平,应该没有通过。
Q:Java锁有哪些?给一万用户,如何设计MySQL的架构来控制并发量。hashmap与hashtable的区别。
2023-11-14 发布
面试了职位:会计 - 济南
面试:浪潮集团面试:会计。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
自我介绍+专业面+提问环节 专业面围绕个人简历展开
2023-12-25 发布
LLL
面试了职位:.NET - 济南
面试:中创软件面试:.NET。感觉挺亲切的,题目稍有难度,收到offer了。
2023-12-03 发布
玄阳阁名片盒进出口贸易
面试了职位:前端开发工程师 - 济南
2023-12-15 发布
银河系牛奶教练
面试了职位:市场营销 - 济南
面试:浪潮集团面试:市场营销。难度大概中等水平,深挖简历,后续没消息应该是没通过。
2023-11-02 发布
原六岛键盘法务经理
面试了职位:C/C++ - 济南
面试:浪潮易云面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,应该是通过了。
2023-10-06 发布