最近更新时间:2024-05-02 02:00:00

面试了职位:销售专员 - 成都
面试不是很容易,也不是很困难
面试不是很容易,也不是很困难,面试官会有基本销售能力的模拟测试,不是只是问经历。会要求现场推销产品,但有基本思路和应变就可以了。
面试了职位:团队经理 - 成都
面试官思路条理清晰
面试通过。交通方便,2轮,看中专业技能,有收获,少于30分钟。面试官思路条理清晰。公司介绍也比较务实靠谱,与入职后的感受差不多。公司有300多人,员工有发展空间,人际关系简单,老员工也比较多,晋升凭能力。考虑发展和稳定的小伙伴可以来看一下。
面试了职位:销售管理 - 成都
感觉还行,最后没通过很奇怪
按时到地方,面试大概有10来个人,没人轮流进去沟通,本人进去20来分钟 ,沟通还可以,但是下午通知没有通过,感觉奇怪,不注重时间,我发现很多迟到的没多大影响。
Q:如果管理团队,开拓新客户。
罗先生
面试了职位:汽车配件销售 - 成都
【汽车配件销售】面经分享
一面 面试约的时间是两点,需要搭公交20分钟就可以到达。到了面试地点,先是公司侧旁阴凉处有个书桌,有两位小姐姐在那负责面试者的签到,之后就上去公司二楼前台那,说明是来面试销售的,就有人带着领到了等候室,这时看到有4个面试者已经提前到了,陆陆续续的又有人过来了。时间到了后就会有hr开始叫人进去不同的会议室面试,就在等候室的对面。谈论了一些业务相关的信息
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:人力资源行政经理 - 成都
面试比较认真负责靠谱
面试前会和我进行电话沟通,有一定的初步匹配的才会约去面试。这让我感觉很负责,而不是随便越来的那种。也不是其他公司那种流于表面的面试,重视人员和岗位的匹配。会用到情景面试法。会做全方位的评估,比如会向你上一家单位了解你的工作情况。我是做人力资源的,能够感受到面试不是凭感觉和印象,而是注意了很多信息的收集和岗位的匹配,所以觉得很认真、靠谱和专业。面试中也没有夸大和虚假宣传。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:高级管理职位 - 成都
根本没给他们投简历,他们三番五次的打电话邀约我去面试,说招聘管理岗,最后去了。开始是一个人事小妹面试,面试完让我等着别走,然后来了一个40岁左右的人说面试。 一来就开始装,偏要一个劲的说我简历造假,说我以前的工作经验是假的。说我以前的工作经历不符合常理,搞的像审问***似得在那不断的各种审问。我再三强调,我没投简历,我是你们邀约我来了解的,她却不依不饶的在那假装听不懂我说的话,一个劲的转牛角尖说我过去的工作经历不符合常理。 你工作过几个行业?我之前不是做兽药行业的,你搞得懂我之前的行业吗?什么不符合常理?你没做过的就是不合常理?什么叫做常理?你知道的就是常理,你不知道的就不是常理?我问她问题她也是含糊其辞,不正面回答。不招就不招吧,浪费我半天时间。 回去过后,没多久又打电话让我去面试,一天到晚打着玩是吧?kpi就那么重要?把人忽悠去又打发走?上次在这里说这个事情,一群水军来围攻,你们可真厉害,还不准人说实话了?有什么不敢曝光的?
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
电销面试
面试了职位:销售专员 - 成都
我是应届生,之前有来我们学校校招。
面试了职位:销售 - 成都
我没有投递简历,是公司打给我的。
面试了职位:团队经理 - 成都
面试官逻辑条理清晰
兴旺动物药业

面试了职位:运营总监 - 成都
面试:成都和奇化妆品有限公司没有基本信任 比较流程化 单休义务加班
我是初试过了,叫复试,在复试前打电话咨询后觉得不满意,才没去的,以下是我的面试感受,分享给大家:1、整体来说初试印象可以,说的是面试运营总监,但是其实公司并没分清楚到底要找什么样的人,等你去了先熟悉做一段时间,再给你分部门;2、薪资并不是按照招聘上的来执行,虚假招聘,公司是单休,随时加班,义务加班,且加班时间不定,可能会很晚,说是加班工资算到工资里面的,其实并没有算到里面;3、复试人事态度傲娇,比较双标,一会儿问你你有什么问题要问,她给我说,你问了问题又说不接受电话咨询,问薪资范围、加班是否算加班工资、单休是一直还是短时间,均不正面回答,她自己说她是专业的,做过运营什么的,并不是你说会什么渠道就会,说成都没有能力优秀的运营。综合建议:如果你是一个有清晰目标,有想更广阔的的发展空间,想赢得尊重和信任的话,那边可能不太适合你,仅做参考。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:iOS - 成都
面试:三泰面试:iOS。感觉上还是很不错的,难度会一直叠加,感觉没戏。
 为了看你们的面经写的 啊啊啊啊啊啊啊啊 啊
2023-02-28 发布
面试了职位:网站编辑 - 成都
面试:成都天大医院面试的编辑,新媒体编辑
正常面试流程,这里主要说下工资,有要去的参考参考~试用3000,转正2000+绩效+提成(具体不清楚),包伙食中晚,可以申请宿舍,要等安排~至于社保不好讲,上班时间8点半到下午6点,周休一天。
Q:你能不能加班?
宙辉联盟扑克副校长
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:仁博药房面试:行政专员/助理。过程不太愉快,题目稍有难度,结果没机会。
无了个大语,面试的人极其不专业,面试的时候嘴巴里面还包的有东西。都不晓得是不是HR面的,也没得一个简单介绍,你不说话她也不说话,面试几分钟就结束了😅😅😅,我都在怀疑是不是喊我来冲KPI的,问好久出结果,说的是一周…
2023-08-18 发布
面试了职位:销售 - 成都
面试:海思科药业会问你离职原因 ,
会问你离职原因 , 对未来工作的规划 ,对应聘岗位的理解  ,  自我介绍好好准备已一下, 细节 心态, 知识决定成败, 对加班的看法 ,会进行性格测试等等之类的
面试了职位:医药研发 - 成都
面试:成都倍特药业股份有限公司面试:医药研发。总体来说体验还行,难度尚可,基本能通过。
面试大概40多分钟,PPT展示,讲解你的科研方向,问的问题很细,三个面试官1个HR
2023-03-22 发布
白茶
面试了职位:IT技术支持 - 成都
面试:四川结石病医院IT技术支持面试不好,共4轮面试
2022-05-31 发布
嗯嗯
面试了职位:PHP - 成都
面试:四川金仁医药有限公司面试:PHP。感觉一般吧,题目难度不大,应会有好结果。
2023-12-08 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:成都三六三医院分为两个部分,一个是
面试了职位:运维工程师 - 成都
2023-10-05 发布