最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:编辑 - 武汉
先是1对1面试,然后...
先是1对1面试,然后是笔试,主要为专业课,然后复试
Q:你对跳槽的看法?
面试了职位:编辑 - 武汉
基本没问问题,就是把编辑的职责说了下。
基本没问问题,就是把编辑的职责说了下,以及难度,主要是工资问题,超级低。然后看看你有问的没有,完了就做卷子。不过面试的老师人很好。
面试了职位:编辑 - 武汉
问与工作岗位相关的问...
问与工作岗位相关的问题
Q:做编辑多久了,会哪些软件
面试了职位:编辑 - 武汉
工资比较低,环境一般。
有二面一面是HR,会让你填一份个人基本情况的表格,然后就是根据填的表格对你进行提问,HR很温柔。结束提问后HR会介绍一个公司的基本情况,工作的基本内容,还有一个基本的工资待遇,随后还会问还有没有什么想了解的。 之后HR会把你带到应聘职位的主管那去了解工作的具体内容,主管在对你有一个初步的聊天认识之后会让你做一份卷子,我应聘的是阅读与写作,题目有一定难度,不过也不算太难,卷子做完后交给主管就是回家等通知了。这份工作,还是比较适合对工资没什么要求的女性去做,两个月试用期,工资两千没有餐补、车补,自己带饭,厕所是公用,不过办公处基本都是女的就是了,转正之后一千六的底薪,加浮动绩效,HR是说加起来有三千多,我也不知道是不是真的,交五险无一金,依旧没餐补没车补自己带饭,工作地点不是网站写的东亭,是在一个居民楼楼上周末双休,HR说基本无加班,就算有要加班的情况,公司也是提倡周末加班,没加班费,可调休。
Connie
面试了职位:课程编辑 - 武汉
面试:课程编辑。细节还是很不错的,题目稍有难度,告知通过了。
首先会询问你的基本情况,然后开始笔试,我那个时候是初中左右的难度,需要写作文,去面试前要准备下。
2023-10-11 发布
还比较容易的一场面试
行政人事先简单问一下你的工作经历,什么原因离职,以后的打算(会不会长期待武汉等),然后就是拿一张高考语文试卷考试,没人监考,不会的自己拿手机查一下,这个基本不是什么大问题。完了,会让回去等消息。第二天就收到消息了,然后带了相关证件过去入职。
面试了职位:语文编辑 - 武汉
要先做一套高考题,因...
面试了职位:教学管理 - 武汉
面试简单,领导很有亲和力。
面试了职位:编辑 - 武汉
面试分两轮,先是做卷子,高考难度
感觉很好
大家智慧

面试了职位:摄影/影像师 - 武汉
面试:武汉暴风雪大三暑期实习过的公司
这个公司当时和我们学校进行合作项目 所以有到我们学校招实习生 面试比较简单 就是大概的了解了一下情况 然后基本也就通过了
Q:你认为你比较适合我们现在哪方面的工作,你比较擅长的是什么
面试了职位:翻译助理 - 武汉
面试:武汉启德武汉启德翻译助理面试经验
面试过程分为两部分,第一是翻译笔试,一份中译英,给你一份200字左右的中文,要求翻译成英文,个人觉得不难,但是我当时心态十分不好,总觉得自己不行,结果自己写的什么都不知道,翻译的不好。第二部分是面试,一对一面试,问你一些个人情况相关的问题,很亲切,不会为难你,最后会问你是否有什么问题要问。我觉得自己表现得不好。所以没有得到面试通知。
Q:你有什么问题要问的吗?
紫气东来
面试了职位:运维工程师 - 武汉
面试:湖北云雷信息技术有限公司面试:运维工程师。总体面试感觉不错,有一定难度,收到offer了。
去了做一份技术题,10道题吧,比较基础,然后主管会来面试,问工作中遇到的问题,问的很详细的,如果没有遇到过就如实回答即可。
2023-10-23 发布
面试了职位:会籍顾问 - 上海
面试:美格菲健身打电话过去手那边还在...
打电话过去手那边还在招人就过去了。 第二天下午2点去应聘, 进去公司就有一个工作人员过去一对一问我问题,大概十分钟就说行了, 你可以在这里工作,让我从今天开始进工作,科盟是当时比较差人吧!
Q:学历,工作经历!自己的想法!
面试了职位:内容运营专员 - 上海
面试:上海互加文化有限公司沪江面试,我是这么拿到offer的
面试官很nice,一面是笔试,难度不大,专四吧。二面远程电话面,上海总部面试官,问了一些专业问题,过程很愉快。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:上海互加文化有限公司当天通知面试结果 面试难度适中。
昨天下午去沪江参加了面试 首先要提醒大家 如果有自己的纸质版简历 可以带过去一份 第一可以节约填写简历的时间 第二 自己带的简历介绍自己更加全面一些 如果实在没有 也可以去现场填写一份 填简历的话最好自己带根笔 去了沪江面试 首先会听到一个企业的宣讲 主要是介绍一下公司以及课程顾问的主要工作内容以及福利待遇 这一点让我感受不错 能更好的了解平台以及岗位 宣讲结束后会安排面试 面试是一个面试官对两三个面试的人 面试官态度不错 问题难度也比较适中 自我感觉还是不错的 整体面试感觉还不错 包括沪江的培训也是带薪的 通过了算工资 没通过每天 会有一百块钱的补偿 据说通过率是百分之九十五 不过唯一不太好的地方就是面试的等待时间有些长 要去的小伙伴们等待的时候要有些耐心 毕竟感觉沪江的福利待遇和工作平台还是值得等待的 最后希望各位小伙伴们都能面试顺利
面试了职位:高级管理职位 - 武汉
面试:汇众无限汇众无限公司面试经过
面试了职位:咨询顾问 - 北京
面试:东方国际教育交流中心营业部面试过程比较简单随意。
面试:湖北财政监督杂志社还算比较轻松的一次面试
木星荧光笔消防工程师