最近更新时间:2024-05-01 05:00:00

面试了职位:销售 - 郑州
差不多进行了一小时问...
差不多进行了一小时问问原来的工作情况
Q:你为什么离职?
面试了职位:销售 - 郑州
提问以前经历,特长爱...
提问以前经历,特长爱好,工作描述,,待遇讲解,,OVER
Q:上次工作时间,离职原因等
河南德瑞普照明有限公司

面试了职位:管理培训生 - 郑州
面试:FILA中国宣讲的时候一开始说什么都招,可以选择自己喜欢的地点。
宣讲的时候一开始说什么都招,可以选择自己喜欢的地点。接着改口说,我们xx管培生和xx岗都没了,只能在两个工作地点里选择一个。主要招的是零售管培生,其他管培生的岗位都是幌子,就是让你做销售卖衣服的。晋升空间就是从卖衣服的,到卖更多衣服的,可以做到助理店长,小店长,中级店长,大店长。hr很自信,说中低端的商场都没有他们的产品,因为他们的定位是中高端,有稳定收入而且时尚的消费人群。看不起阿迪耐克以及其他运动品牌。  不过如果入职的话,会有员工购物卡,可以购买自家产品。其实门槛不高的吧,宣讲结束之后,有个30秒面试。拿着你的简历,问你老家哪里的,考研了吗,考公务员吗,考编吗,家里人支持吗,有男朋友吗,男朋友在哪里。
面试了职位:管理培训生 - 郑州
面试:FILA中国面试
三轮,第一轮是电话面,让做自我介绍,分别用三个形容词形容自己的优缺点,说说大学最有成就感的事,第二轮无领导小组讨论,第三轮单面,后面再等通知,整体难度一般吧。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:商务渠道 - 郑州
面试:FILA中国感觉不好
是让人来走过场的吧。工作内容简历上都写了,过来问几句话就让走人,可以看出来他対我不满意。但简历既然不合适,你让我过来干嘛。懒觉它不香吗。
面试了职位:销售 - 上海
面试:H&M兼职面试学生面试sa
是群面。分四五个人一组。一开始可能是这给你们衣服分类。假设一下店铺一些客户问题让你们想着去怎么解决。
面试了职位:策划专员 - 郑州
面试:贝丝丽尔国际皮具服饰集团有限公司贝丝丽尔的HR人超nice.
先填写表格,在大厅等候,然后会被带入会客室,开始进行面谈,谈了大概一个小时后,会被当场告知结果,并告诉复面的时间。
Q:你应聘该职位的动机是什么?
面试了职位:销售 - 郑州
面试:FILA中国面试:销售。整体印象并不好,确实有一点难度,最终不通过。
我最差的一次面试经历,我一定要吐槽一下,我是真的服了打断我自我介绍就算了,问题很不礼貌问:你爸干啥问:你妈干啥问:你是独生子吗问:你爸咋不给你介绍进去工作问:你为啥不跟着你妈工作问:你爸妈知道你面试吗问:你能介绍一下你妈的工作吗问:你最讨厌的人是谁,为什么讨厌他问:谁最讨厌你,为什么讨厌你,你做了什么让人很讨厌的事关键是认识我的人都知道我是处关系处的最好的,我们这一层的我们专业的人我都串宿舍的玩问:你成绩咋样有挂科吗答:没有,前百分之50欧,那很差呀我是服的,最差的一次面试体验,之前的面试官都和我聊得很开心, 真的是趾高气昂的,一种高高在上的感觉,打断我的自我介绍还说我是照着稿子说的,能的我还挺紧张的,一直问的很奇怪,你不问问我聊不了解你们公司,品牌,光问我爸妈和我的人际关系,我是真的讨厌这样的,我想我上面的问题已经有了答案
2022-11-14 发布
面试了职位:HTML5 - 郑州
面试:郑州福尔莱嘉(国际)服饰有限公司面试比较简单,容易通过。
面试了职位:平面设计师 - 郑州
面试:郑州市中原区韩香家纺床上用品商店面试还行,整体比较愉悦
面试了职位:销售代表 - 郑州
面试:河南舒华体育设施有限公司以前做过什么工作?越具体越好。
面试了职位:陈列师-实习生 - 郑州
面试:FILA中国其实面试感受不好