最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试了职位:项目主管 - 乌鲁木齐
进了面试一般都有希望被录取
六个面试官,主要是分院的领导,让做一些自我介绍,然后领导们介绍院里情况,待遇,实习期,单位的发展等内容。
新疆兵团设计院

面试了职位:Java - 乌鲁木齐
面试:中建西部建设【Java】面经分享
分为三面,分别是技术面、领导面和人力面。技术面是负责java开发的架构、老同事或负责人面试,面试主要针对框架有关的内容进行提问,主要对微服务的使用经验、遇到的问题、底层问了,还有对数据库优化,多线程都提问到。领导面,主要是为何来这,发展等一些列职业发展、职业规划讨论,主要看你的谈吐、学历、经历和经验。人力面主要集中在涮选简历、谈工资之类的。已经过了,也已经入职,给后面搞技术的同行一些经验。薪酬:    社招的基本薪酬待遇不如互联网,甚至不如校招。日常工作:    公司技术人员做事务性工作大于技术工作,比如写宣传资源,技术规范资料等等。软件开发:    工作内容也不受领导重视,因为整体企业有钱,觉得技术可以外包出去,或者花钱买就行,所以对软件人员真的很不重视。其余:    同时存在一些央企存在一些通病,如人际关系复杂,干事情要考虑后果等一系列问题淘汰情况:    对于社招的会存在一定几率淘汰,人员调动也频繁。如果以上你觉得没啥的话,那就可以尝试。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 西安
面试:中建三局西北公司世界五百强,入职浅谈
几年前三局西北公司在武汉工程大学校招,我前去报名。大企业招的人多,简短几句聊完,在校的基本情况,就让回去等电话。 当天晚上电话通知,明天到xx酒店面试,西装革履的。面试完,继续回去等电话,直到最后电话确认,是否愿意去西安等等。
Q:聊聊自己对公司的认识。
面试了职位:产品专员 - 乌鲁木齐
面试:乌鲁木齐业之峰诺华装饰有限公司产品部助理,业之峰,装饰
主要看一下简历,然后问了一些在学校社团的经历,可能当时没有太多人面试,去面完就确定好什么时候上班了。工作内容也不会很难,主要是协调工程队工作。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:融创中国控股有限公司结束二面,攒人品,等通知
整个过程真的是迅速高效。十一点开始一面,按签到顺序十人一组,无领导讨论,我们组的题目是策划一场品牌发布会,比较正规,整个团队协调的不太好,最后我们组留下五个,相比其他组留下人数较多,当场公布结果。中午留我们进入复试的人员吃了午餐,满暖心的。 下午二面是结构化面试,2vs1,问的问题比较常规,可能会问一些专业性的问题,然后根据简历细问,整体没有一面的气氛紧张,个人感觉对个人的语言表达能力以及综合素质的体现的要求较高。虽然面完就感觉凉了,但还是想攒攒人品,毕竟是真的喜欢所报岗位的leader。
Q:优缺点; 个人介绍; 对所报岗位的认知; 对融创的认知。
面试了职位:数据挖掘 - 乌鲁木齐
面试:中建西部建设【数据挖掘】面经分享
注重技术的掌握程度,涉及的面比较广,包括java的基础知识、meave工具、linux基础知识、Hadoop框架的知识、zookeeper的了解和应用情况、hdfs、hbase、hive的各种知识(重点)、flink流计算框架(重点)、Scala基础语法、spark生态系统等。
面试了职位:市场营销 - 乌鲁木齐
面试:中建西部建设市场营销面试很好,共1轮面试
面试过程比较顺利,问了一些基础问题......................
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
面试:恒大地产面试总工室,这个过程比较low.
面试了职位:人力资源专员 - 乌鲁木齐
面试:新疆广汇房产根据网上面试宝典上问题来面试,面试过程让人怀疑是否招聘新员工。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 乌鲁木齐
面试:中建新疆建工集团面试官简单地要我自我介绍