最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

面试了职位:UI设计师 - 无锡
因已拿到另一份offer 放弃的一家不错的公司。
面试过程很愉快,部门经理和HR问了很多专业以及经历上的问题,循序渐进由浅到深聊了非常多不可思议的事情。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:店员/营业员 - 无锡
面试很简单,随便聊聊就通过了
面试在酒店进行了,因为是应届毕业,不涉及工作经验的问题,就随便聊了聊职业规划,个性性格兴趣,工作地意愿等,HR又介绍了一下公司发展情况等。
面试了职位:系统管理员 - 无锡
华地国际控股面试过程。
校招时 ,先笔试的,笔试主要考一些计算机方面的基础知识和一些其他方面的管理知识。然后是面试,一般两个面试官,一个是公司的IT负责人,一个是人事。人事主要就问一些不痛不痒的问题,正常回答就好了;IT负责人,首先会简单问一些技术方面的,答不出来没事,不要紧张,主要看你遇事怎么处理;然后会问你一些为什么想加入啊?你觉得自己有什么优势啊,等等,这个就自己发挥了。只要沟通比较愉快,基本没啥问题,不要在意问的问题会不会,面试官不在意的,在意的是你遇事的态度。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
自我介绍加即兴演讲3分钟
1、自我介绍加即兴演讲3分钟; 2、无领导小组群面; 3、针对个人提问; 4、聊聊其他的面试比较融洽,大部分都是根据简历提问。
运营面试很好,共2轮面试
电话沟通后约了下午面试,难度不大,有一定专业问题,主要是就是人事和经理提问,从容的优势就可以了面对,说出直接
面试了职位:人力资源经理 - 无锡
规范、专业、有难度。
首先是笔试,针对岗位的基本知识,行业内的一些理论,之后是人力资源的面试,再次是用人部门的联合面试,比较难,需要有一定的知识储备。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:一般会计人员 - 无锡
面试前需做考卷,共两轮
面试了职位:审计 - 无锡
面试经历了电话面试、
面试了职位:市场营销专员 - 无锡
看重经验,从容应对,基本就有戏了。
面试了职位:运营 - 无锡
面试:运营。体验感还不错的,确实有一点难度,告知通过了。
2022-10-19 发布
华地国际控股

面试了职位:机械工程师 - 无锡
面试:无锡万洪电子机械有限公司民营企业非标机械设计工程师
那天去这家公司是下午,已经是当天面试的第二家公司了。这一家公司是招聘会找的,面试我的是老板,问一些个人离职情况和做过的项目,期间谈了我创业时候的一些事情。之后老板带我逛了一下车间,谈了一下薪资和福利。基本上一次就通过了。主要是各方面条件都吻合,做非标的无非是经验和技术(软件)。
Q:为什么从上一家公司离职?
面试了职位:平面设计师 - 无锡
面试:红豆居家设计面试
先电话面,再给测试题两天内做完,通过后,我由于不方便没有去现场,约了个视频面试,视频面试先聊,聊完后摄像头对着电脑现场操作考核,结束后第二天说通过了,开始说待遇。研究生有单人宿舍包吃包住蛮不错的,但是工资有点低了,底薪4000,不知道该不该接受。上周通过的面试,我还没给回复。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试了职位:外贸业务员 - 无锡
面试:无锡辰天机械设备有限公司老板人很好,爱笑,而且不是假笑,面试不会太难
老板是同声传译,英语非常厉害,绝对不要试图班门弄斧就行,要表现谦虚,务实的态度,老板还是会很喜欢的。老板问的问题大概会集中在开发客户的问题上:回答问题要尽可能保持真实、诚恳、谦虚,并且有很高的从业热情。
Q:1.你在持续开发客户的过程中遇到了挫折你会怎么做? 2.你知道哪些开发客户的途径? 3.你对自己未来有什么规划? 4.你有什么问题要问我? 5.其余关于你的家庭信息,个人情况等问题都比较常规所以还是没什么难度的。
面试了职位:大客户代表 - 无锡
面试:无锡大华锐频大客户代表面试不好,共3轮面试
这家公司感觉很小,工位基本都是空着,感觉没什么人。销售的负责人感觉是外行,不懂销售,典型的混资历上升的领导。基本只是聊了过往工作经历什么了,业务上的问题基本没怎么聊。可能也有我过往行业与这家公司不同的原因,最终也没通过。但我感觉销售的内容是相通的,我面试的不属于技术岗位。如果你需要的是行业里那种老牌销售,能够给这个公司带客户资源,我觉得不现实,真有那么多客户资源为什么要给这样一个小公司。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 无锡
面试:红豆居家不难,但是问的特别细,要提供很多个人信息
到前台先填表,一张好像是红豆集团科员登记表,一张是A4的问卷。科员登记表和公务员录用登记表差不多,籍贯、户籍和居住地址要精确到门牌号,家庭成员信息也要填,之前的工作薪资多少,紧急联系人信息,高中开始的教育经历,感觉和体制内很像。问卷是各种关于职业选择和发展的问题,比如五年内你想达到什么水平,为了达到你准备做什么,你对什么领域感兴趣以及感兴趣的原因,你对工资和居住环境有没有什么要求之类的,要写很久。 全写完之后就是和HR一对一面谈,一开始会问是不是党员,后面有跟工作有关的也有跟工作无关的。跟工作有关的就是你的专业具体是什么样的,有哪些课程,毕业论文是什么,你之前的工作具体内容,你是什么位置,你觉得自己在一个小组内适合做什么工作,如果组内成员有完不成任务的情况你怎么办,你觉得国企和私企有什么区别,外企和本土企业有什么区别,你怎么评价啊自己。感觉是想到哪问到哪,对方会按照你的简历和你刚才填的两张表问问题,比如你问什么对某一职业感兴趣,你为此做过什么之类的。跟工作无关的就是你为什么要来无锡,来无锡家里同意吗,你父母将来会搬来跟你一起住吗,你的家离你工作的城市有多远,你有对象吗,为什么没有(如果答有可能就会问跟对象相关的各种问题了,是谁在哪什么工作什么时候结婚要不要孩子之类的)。如果你简历上写了有过什么作品或投稿之类的,对方会要求发给他们查看。 合同三年一签,提供宿舍和食堂,单双休制,购物节或重要的促销时点要全程加班。工作地点在无锡郊区的工业园区,到市区四十分钟至一个小时吧,四周是一个小镇子,设施齐全环境干净,但是感觉发展程度就是乡镇级别。有内部推荐制,在职员工可以推荐亲戚朋友入职。
Q:如果你负责一个小组,组内成员有不完成工作的情况,你怎么办。
面试了职位:运营 - 无锡
面试:江阴华联商厦分两次面试,第一轮H
分两次面试,第一轮HR面试,主要涉及到一些专业技能的问题,会询问上一份工作的情况,第二轮是董事长面试,主要就是看领导眼缘。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:Java - 无锡
面试:无锡中卫信无锡中卫信的面试经历
面试了职位:财务助理 - 无锡
面试:无锡凯龙有限公司正常的面试流程,不算太难。
土星魔石谱财务总监
面试了职位:项目经理/主管 - 无锡