最近更新时间:2024-05-31 18:00:00

面试了职位:网站编辑 - 徐州
去了之后你就后悔
去了之后你就后悔,节假日前一天加班到很晚,而且面试时完全没和你说清楚这些,一般公司都八小时这公司九小时,每天回去能把你给累死!
青岛中管网络技术有限公司

面试了职位:财务 - 徐州
面试:114票务网结构化面试。
一面一对一,二面一对多。HR经典简历问。
Q:遇到最大的挫折,怎么应对的。
面试了职位:销售顾问 - 徐州
面试:徐州英才网面试全程比较轻松简单。
主要过程是先做自我介绍,聊人生规划,如何了解到英才网的。面试很轻松,主线围绕个人发展和个人问题在聊,公司会出一些小模拟场景考核你的销售经验。
面试了职位:Java - 徐州
面试:徐州网商天下信息科技有限公司Java面试一般,共2轮面试
实际问题多
2022-07-15 发布
面试了职位:销售助理 - 徐州
面试:徐州中旭信息技术有限公司成功者善于主动出击!
首先,公司的地理位置很好,在市中心,交通十分便利,周边还要一些可以逛街的商场,比如中央百大、古彭广场、金鹰、书城等等,其次,最重要的,公司的环境也非常的好,干净明亮,面试很简单,就简单的介绍一下自己之前的一些经历,然后相互的了解(基本上都是这样哦)PS:不过说实话,面试官还挺漂亮的,说话也很亲切(*^__^*)
面试了职位:运营专员 - 北京
面试:滴滴出行滴滴运营实习生面试,热情,认同企业文化
面试官很友好(就是后来带我的老师),面试的时候城市经理也进来问了几个问题。总体就是看着简历问,把自己简历上的东西搞清楚就可以。另外,要非常认同企业文化,最好有自己平常使用滴滴时候的一些见解,有自己的想法。
Q:遇到的困难是什么,怎么解决的。
面试了职位:运营 - 徐州
面试:徐州福网信息技术有限公司差差的面试体验,没有之一。
猎头打电话过来,说有某个岗位适合,原本期望视频面试先了解一下,猎头说直接老总面试,必须去现场,爽快答应去现场面试,按照约定的时间提前到达,结果面试人员两个小时后才来,关键是公司大门!都!没!开!打电话告知有饭局,从等半个小时推到了两个多小时后才到,这时间观念也真是没谁了,老总的时间是时间,普通人的时间就不当回事吗? 打着双休的旗号,周日下午还来上班的公司也没几家了吧。主要岗位是销售和运营,之前说加班频率还可以,公司销售人员告知一周五天,基本五天都加班,工资标准也是含糊不清。从猎头到面试老总,公司大饼倒是画了一个又一个,未来如何,请大家明辨。人生短短几十年,拿着三四千的工资干着896的工作何必呢?
面试了职位:营业员 - 南京
面试:苏宁就那样,和其他面试差不多
面试了职位:出纳 - 徐州
面试:徐州英才网首先是人力资源部门经...
面试了职位:连锁店管理 - 南京
面试:苏宁