最近更新时间:2024-05-01 10:00:00

关键词

面试了职位:前厅服务员 - 成都
还不错,真题感觉很专业。
面试基本看你这个人怎么样,然后看口才了。
Q:工作很累,你能坚持下来吗?
面试了职位:战略发展专员 - 成都
面试地点高大上,竞争激烈。
接到邮件去明宇总部面试,hr姐姐很热情,第一轮是群面。这一组8个人,有3个硕士,还有个海龟,我竟然还遇到了北京的校友。由于我们组的leader表达结巴,声音颤抖,性格也不强势,所以整个过程比较混乱,最后用了举手表决,汗!!!面试结束后,发了个U盘。面试官都很年轻,战略规划部的直接负责人感觉比较高冷,话很少。
明宇酒店集团

面试了职位:法语翻译 - 成都
面试:欧倍欧(成都)投资管理有限公司首先进行口语测试,简单了解一下之后发个Ppt给你,你去翻译
首先进行口语测试,简单了解一下之后发个Ppt给你,你去翻译,然后他们看看能力。之后口语和笔试都通过了,他们又说总经理面试又把你叫过去,问了你住哪里,哪里人,学历,工作经验又对你说我们综合考虑,如果需要,再去眉山进行项目上面试无语。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:面点师 - 黔东南
面试:锦江宾馆适合中年人上班,因为工作比较轻松
大学快毕业的时候找老师帮忙联系的实习单位,hr人挺好的,因为我们学校在那里工作的人比较多,学校也跟宾馆关系好,所以去面试的时候没说什么就过了。
马路上档案柜快递员
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:成都阳光酒店面试:产品经理。感觉挺亲切的,有一定难度,确认通过。
hr和领导都是有话直说类型,对于产品经理岗位更看重项目管理能力
2轮面试:HR面试、留作业
2023-09-19 发布
面试了职位:管理培训生 - 黔东南
面试:锦江宾馆一个要求,会吃苦,手动微笑
与我们学校合作的,在所有来我们学校的公司中几乎没人来这里面试,过去他只会问你介意从基层做起吗,呵呵,所以你懂的。
Q:你介意从基层做起吗。
Eeie
面试了职位:后勤 - 成都
面试:成都瑞吉酒店后勤面试不好,共1轮面试
下午2点去到成都瑞吉酒店面试,面试人员叫我两点到酒店,我准确到达,到了之后让我填写表格,之后说3点才面试,让我等了足足1个小时,3点到了我进到部门经理办公室,管家又叫我等待10多分钟。面试流程就是直接部门经理就面了,没有先通过人力资源部面试,而且客房管家面完之后,就又叫我等待人事部经理面试,然后我又坐在人事部的办公室门口等待1个小时没有人理我,最后可能他们实在看不下去了,就说还有几个人要面试,叫我回去等通知,你不通过就直接说好了,让我在哪里等了你们几个小时,就这样欺负人的吗?从没有面试遇到过这种不尊重求职者的公司。
2022-08-17 发布
面试了职位:酒店前台 - 成都
面试:成都家园国际酒店酒店环境挺好,面试官比较严格
整个过程比较紧张,会问到很多问题,包括以前从事的职位,离职原因,选择本公司的原因等,以及未来的规划,但总的来说还是比较流程化。
面试了职位:送餐员 - 上海
面试:上海希尔顿酒店初试人力资源面试,复试部门经理面试
面试了职位:前台 - 成都
面试:成都洲际酒店实习过程中的面试印象深刻
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:吉祥腾达感觉一般般,过程很顺利
面试了职位:视觉设计 - 成都
面试:成都明悦大酒店设计工作面试经验详谈