最近更新时间:2024-06-08 11:00:00

面试了职位:IT部 - 大连
来到公司,大连部门的...
来到公司,大连部门的HR带我来到一个会议室,拨打了北京的HR的电话,然后她就出去了,留我一个人在会议室里跟北京的HR聊,首先做了下自我介绍,然后向我了解了一下自己的大概情况,接着向我介绍了一下我应聘的这个IT部门的一些情况,最后又聊了会儿就完事了
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:如何协调好实习时间跟上课时间?
大连德勤会计事务所

面试了职位:行政专员/助理 - 大连
面试:安永全球商务服务(大连)有限公司安永全球商务服务面试经验
到了先是进行了笔试,简单的中英互译,接下来进行了面试,有英语有中文问题,问了挑战和困难,面试官很亲切。
Q:未来职业规划。
面试了职位:财务 - 大连
面试:辉瑞亚太财务共享中心面试财务专员岗位
辉瑞在杭州也有工厂,16年成立的。最近在招一个财务专员,我看到大连有个财务共享中心,可能杭州这边跟当地接触比较多,比如说税务局还有支持sap系统上线一些财务支持,内推直接推给直接领导。 然后得到一个电话面试的机会,一个人事,一个这个岗位的直接领导,奇怪,这次没有问我英语,就性格稳定性以后小孩教育问题问了很多。主要还是人事在问。面完以后,说有消息会通知我,星期四面试的,至今没有收到下一步的消息,不知道是不是面临国庆放假还是不了之之了。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试
面试了职位:会计 - 大连
面试:安永全球商务服务(大连)有限公司刚毕业第一份工作到安永面试总账职位
刚毕业第一份工作到安永面试总账职位,刚开始接电话面试,简单询问情况。然后是第一轮面试,到公司,需要先答题,财务知识和英语写作,然后是SV和manager面试告诉回去等消息,过几天是SENIOR MANAGER面试。
面试了职位:系统管理员 - 上海
面试:埃森哲埃森哲面试SAP项目
面试的是系统相关职位,面试难度还可以,但是工资给的不高。其他职位应该还可以吧,根据具体情况而定就可以。
面试了职位:网络工程师 - 北京
面试:Ernst &Young去年面试安永,一面电话面试
去年面试安永,一面是电话面试,很苛刻,对计算机网络要求很高,英语口语很重要,问了我网络结构层,我回答上来了,问了我HTTP协议,我说的乱七八糟,最后还要让用英语介绍自己的项目包括项目难点,我没有准备口语面试,口语真的特别特别重要,我面试思科也是口语面试。
Q:HTTP协议。
面试了职位:财务 - 大连
面试:阿迪达斯商务服务(大连)有限公司应收账款财务流程专员面试
1.面试官好凶,视频面试的,我看不到她,但是她看得到我,我好紧张,还总是叹气,越叹气我越慌,全身都在抖,我真的心理素质很差。2.我真的挺想吐槽一下提问的财务类问题,真的你问题说的都不明确,我怎么知道你心目中的正确分录是啥,真的我还是喜欢给我套卷子做。3.而且我真啥都没准备,被提问的时候还得想半天答案,口语也不流利。综上,肯定没戏了,爱咋咋地,我只能告诉你,我觉得自己挺牛逼的,至少我在现在的岗位上可以说一不二,本来就是觉得现在的工作没意思了才想换的,结果还对我挑挑拣拣的,不用我算了,我过我的清闲日子。
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:埃森哲很乌龙的一次面试经历
面试了职位:财务顾问 - 大连
面试:安永全球商务服务(大连)有限公司面试过程很愉快,面试官都很nice
面试了职位:税务 - 大连
面试:安永全球商务服务(大连)有限公司加上电话,四轮面试
面试了职位:实习生 - 大连
面试:安永全球商务服务(大连)有限公司安永大连商务咨询有限公司实习生面试