最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:项目专员 - 兰州
当时是校招,没啥难的。
正式就面试了那一次,听完宣讲会,听人家说能赚钱就去了,本来学校也挺好,211,负责招聘的人基本啥都没管,也没问一看三方就签掉了。
面试了职位:工程师 - 兰州
充分介绍你的优点,但...
充分介绍你的优点,但最好少用形容词,而用能够反映你的优点的事实说话。介绍缺点时可以从大学生普遍存在的弱点方面介绍,例如缺少社会经验。但如果有不可隐瞒的缺陷,也不应该回避,比如曾经受过处分,应如实介绍,同时可以多谈一些现在的认识和后来改正的情况。
Q:请介绍一下你自己 关于学业、经历方面的问题
甘肃路桥建设集团有限公司

面试了职位:超级碧业生 - 顺德
面试:碧桂园面试经历分享 初面加终面
初面无小组面试 要有自己明确的观点 看法全面 观点有说服力 终面半结构面试 中间有两次网上测评 半结构有些紧张了 表现一般 可以提前从网上查些资料
Q:10个全国知名房地产公司
面试了职位:房地产策划 - 兰州
面试:兰州新区农投集团第一轮技术面,详细问
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:实施工程师 - 兰州
面试:中铁二十一局集团有限公司面试g过程还算顺利吧
我是在校时来我们学校签约的,问了一些问题,说等通知,后面就通知了,到单位是分到项目部了,刚去的项目部可以吧,这样主要看分到什么项目了。
面试了职位:销售专员 - 兰州
面试:甘肃信通通利集团房地产销售置业顾问面试
人事部门主管面试,主要问了以往的一些学习经历和工作经历,总体感觉还可以,面试官很亲切。结束后又和部门主管沟通了一下,总体感觉不错。
面试了职位:出纳 - 广州
面试:保利地产一个月的保利地产面试经验。
群面:一些社会热点话题, 个人认为一定要思路清晰 ,表达流利 ,紧扣主题, 但是不要太强势; 笔试:专业题目加行测题 ,在线笔试; 专业面试:兰州是两个小姐姐, 人比较和善。 先是自我介绍 ,然后针对简历问了我一些问题 , 据实回答, 表达自己的真实想法,作假估计人家会看出来; 总经理面试:这周二去面试。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、总监/老板面试
Q:群面:关于共享经济。
面试了职位:行政专员/助理 - 兰州
面试:兰州兰石房地产开发有限公司应聘综合事务办岗位
人力资源部部长和人力主管面试,整个过程比较轻松,两位领导也比较亲切,总体感觉很好。不同的公司不一样的主要得看公司,你招聘现场的时候其实就要多观察招聘人员的素质,给面试做准备,穿着比较正式的招聘人员面试也比较趋向西方化,穿着一般的招聘人员面试也一般,只要通知你面试的话说明对你比较中意,只要面试不要表现太差就没问题了。
面试了职位:人力资源专员 - 顺德
面试:碧桂园碧桂园人力资源面试过程。
面试了职位:市场策划专员 - 兰州
面试:绿地集团兰州新区置业有限公司积极备战才是获胜的硬道理。
面试了职位:销售专员 - 兰州
面试:中天健经过三轮面试,最终进入公司
左三圈
面试了职位:建筑设计师 - 兰州
面试:甘肃省建筑设计院部门主管面试得,不知