最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

关键词

面试了职位:CNC/数控 - 德阳
会ug编程的,了解常用机加的工艺的一般都可以。
面试不要太紧张,一般会问你熟悉的哪些软件,然后你再有一定的编程或工艺基础即可,有时候会给你一个零件让你编程看看你的实际操作。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:人力资源专员/助理 - 德阳
还行,在什邡还不错的。
听说待遇不错,在什邡算是很好的了,不过什邡这个地方不太行,经济发展呈下坡路,本科生想要来的话还是做好充分的思想准备。
明日宇航

面试了职位:电气技术员 - 德阳
面试:中国二重面试很轻松,单独面试的
进去后让做个自我介绍,然后就是看看成绩单,问了些基本情况,比如家是哪儿,有没有女朋友,说了说薪资等等。没怎么问专业问题
面试了职位:机械设计师 - 德阳
面试:德阳东方电机德阳东方电机面试,校招
校招,下午通知面试,四个人一起面。面试先进行自我介绍,主要介绍个人情况、专业情况,然后HR会问几个问题。
Q:对德阳这种城市怎么看?会不会更向往大城市?比如成都、或者是北上广等
Agoni
面试了职位:工艺工程师 - 德阳
面试:特变电工(德阳)电缆股份有限公司面试:工艺工程师。比较差劲的面试,题目有难度,感觉没戏。
问的是有没有在校外实践经验,还有校内的金工实习,为研究生准备的实习等等,挺难的
2022-11-04 发布
面试了职位:锻造工艺 - 德阳
面试:中国二重根据实际所学真实表达,不难
面试过程很顺利,不难。真实回答。最后的面试官都是技术人员,有什么说什么,不要胡诌。外加有什么特长和特质,可以充分的展现出来,没有问,也可以表达。
面试了职位:广告创意设计 - 德阳
面试:中国二重面试:广告创意设计。面试体验良好,题目中等难度,应该是通过了。
主要是问问技术,比如需要项目做哪些准备,怎么改进现有广告,突出亮点等。
2022-10-27 发布
面试了职位:焊接工程师 - 德阳
面试:德阳东方电机二重面试拿offer
首先是现场宣讲投简历,同时要在网上投递简历;在现场投递简历的时候可以问一些工作相关问题,加深面试官印象。 通过简历筛选后,会接到面试通知。接着参加面试,面试先是HR下属对你做简单了解(籍贯、家庭成员等)和公司介绍;然后收集一定人数的简历交给HR主管,主管跟应聘人员进行沟通,从应聘人员对公司的了解到应聘人员的表达能力、专业能力的展示;最后应聘人员向主管提问。 最后,面试主管会对应聘人员说:“如果有意向的话,可以联系他们”。当然,也不排除HR会联系应聘者。
面试了职位:机械工程师 - 德阳
面试:东方汽轮机有限公司不算难,老国企,非四川人没必要去。
面试了职位:机械生产工艺员 - 德阳
面试:中国二重比较轻松的面试,就是聊聊天。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 德阳
面试:中国二重人力资源专员/助理面试一般,共7轮面试