最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

面试了职位:会计 - 合肥
完全不靠谱,说是面会计,就是拉人做销售。
刚去就要求去听课,感觉不太对劲想走人,被拉住在电脑上做了个心理测试,测试完之后又劝你做销售,最后拒绝了。
安徽平安保险

面试了职位:公司法务 - 北京
面试:泰康人寿泰康人寿面试法务专员
对自己家庭背景,如是否是独生子女进行了询问,对在校期间参加的学校活动进行了询问,询问了相关细节,并对是否长久从事此业务有所询问。
Q:对在校期间参加的学校活动进行了询问。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中国人寿保险没啥难度,感觉有点飘。
记得很清楚,面试时在一件很小的房间,一张小圆桌三把椅子,hr会先让你填表,男hr喷了很重的香水。先是做自我介绍,然后介绍公司情况薪酬福利,讲得很清楚,再来就是聊有没有相关工作经验,曾经遇到什么问题,怎么解决的。最后让回去等通知,一两天就会通知是否参加培训。
面试了职位:培训 - 深圳
面试:平安财产保险打着招其他岗位的旗号招业务员
面试官从智联上直接发送邀请,发送人为某主任,打电话过去对方称是人力的,对职位细节不了解,需要自己过去公司了解。到公司后面试官先是聊了很多家常,然后问了一些简单的之前的工作的问题,随后介绍了公司的规模和产品,然后说目前跟面试人比较匹配的有两个岗位,一个是培训师(面试的就是培训师的岗位),一个是理财规划师。并告诉面试人,培训师的工资少,绩效难拿,晋升机会少; 理财规划师的工资高,晋升机会多,如果做一段时间的理财规划师后觉得还是想做培训,可以晋升为培训师,也可以晋升为管理层级,并详细介绍了理财规划师的内容。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:平安财产保险平安保险不规范的面试
一上来就介绍公司的业务构成,然后做测试题,交培训费。办公环境也很差,里面人员构成复杂,比较嘈杂。感觉并不正规。
Q:对平安的了解。
面试了职位:运营 - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试比较简单,不怎么困难。
首先是智商和情商测试,通过后就是面试了,主要是应聘岗位所在地领导面试,如果是地级市需要最后由分公司领导面试!
面试了职位:渠道发展岗 - 上海
面试:太平人寿心态放松是面试成功的关键!
我是在9月份去太平人寿安徽省分公司面试的,当时也没想着通过,就是去试试的。坐在会议室里的有2个部门经理,一个是渠道发展部,一个是客户服务部,两位部门经理的态度都特别好,客户服务部的经理很年轻,我当时感觉哇,好厉害。一开始是自我介绍,然后是两个部门经理分别提问题,像为什么离职,为什么想来保险公司之类的,我也是据实回答,就是把自己的真实想法表达出来,接着又问了一些家庭情况啊什么的,据此了解你的性格,后面又说了一下进了单位之后的规划。 整个面试过程还是很轻松的,效果我也觉得很好,但是后续因为公司的一些人事变动,至今也未接到最后一轮分公司老总的面试,所以这个事到现在也是不了了之了。
面试了职位:售后咨询 - 深圳
面试:平安财产保险合肥平安保险面试流程
面试了职位:数据分析师 - 其它
面试:中国平安寿险面试的是类似于数据追踪岗
面试了职位:后勤 - 深圳
面试:中国平安人寿保险中国平安人寿保险合肥分公司面试经历
面试了职位:售后主管 - 合肥
面试:合肥平安保险平安保险个人不太推荐。