最近更新时间:2024-06-14 10:00:00

面试了职位:文员 - 石家庄
在春季大型招聘会上获...
在春季大型招聘会上获得了面试机会。之后接到电话通知我去面试。当时是行政文员的工作。 挺简单的,私企,问了几个简单的问题,在电脑上测试了一下办公软件的应用就结束了。很快就通知上班。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:家住哪里,有没有经验,是否毕业等
石家庄亨利服饰有限公司

面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:热风(hotwind)面试简单,人很好,交谈无障碍。
先是HR简单交流,再试工三天,再提交试工报告,与区域负责人面试。主要谈谈个人经历,对公司的看法,没什么为难。
面试:热风(hotwind)一面是一位美女姐姐面试的
一面是一位美女姐姐面试的,一对一。首先进去填张表,然后介绍自己,整个氛围很轻松,但还是有点小紧张啦。
面试了职位:部门副总经理 - 上海
面试:Pull and Bearpull&bear 面试。
总共分为两轮面试 第一轮HR 第二轮DT(区经理) 两轮面试大同小异 1.英文自我介绍 2.工作经历、离职原因(原单位情况:人员,架构,客单价,营业额……) 3.行业了解程度: 今年流行趋势 对陈列的理解,什么是好的陈列 怎么看待橱窗对店铺的影响 穿衣风格 4.对品牌的认知: 风格 定位 受众 价格 历史 5.个人情况 是否愿意调出你的所在地 抗压能力 分享你的成功案例 分享你在工作中最困惑的事情 分享客诉解决方案 6.对市场的了解 商圈 城市购买能力 7.英语口语能力检验 8.让你提出问题 最好围绕1.入职培训2.上升空间 来谈
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:ONLY一面是无领导小组讨论...
一面是无领导小组讨论,还算轻松,主要平时经历很多了,注意***打出头鸟,没有特别大的把握,不要表现的太突出,过于强势和过于谦虚都不是好的选择,适当表达自己观点,参与讨论,注意倾听。 二面是带着巡店报告跟经理面,主要是聊天,自信最重要,不卑不亢,会问一些很现实的问题,要自己考虑好自己的职业发展目标,不要被他绕进去 三面是经历单独面,其实进了三面基本就是你可以选择了,聊了聊对彼此的顾虑,然后我就去试岗体验了
Q:为什么你不选择你自己专业的工作来应聘绫致管培生
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:热风(hotwind)看到网上说升职比较难...
看到网上说升职比较难,而且刚开始要做店员之类的,感觉这个工作和自己不太适合,就放弃继续面试了,祝其他面试的人顺利通过
面试了职位:法务专员 - 石家庄
面试:河北德旺供应链管理有限公司传统的面试方式,背景审查、资质调查、等。
简单聊了几句之后,开始提问具体工作内容,合同起草、审核等,工作思路,面试官看着挺文静的一个人,最后问最近状况。
Q:提问了一些挺繁琐的问题,他们对于专业上的东西也不怎么了解,马马虎虎糊弄过去。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:ZARA三轮。
面试了职位:部门总经理 - 上海
面试:ZARAzara responsible 面试。
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:H&M大家一起做游戏。
面试了职位:服装导购员 - 天津
面试:ONLY一般都是店长面试你,你想去哪个店铺直接去店铺里问就行了。